Курсы валют
65.52
71.24

Юморист Ещенко потерял память после ДТП в Сочи

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Известный юморист Святослав Ещенко пострадал в ДТП. Авария произошла вечером 21 июля в Лазаревском районе Сочи. Диагноз медиков – сотрясение мозга, две закрытых черепно-мозговых травмы и частичная потеря памяти. В автомобиле Ещенко находился один
Читайте нас на Яндекс.Новости
Известный юморист Святослав Ещенко пострадал в ДТП. Авария произошла вечером 21 июля в Лазаревском районе Сочи. Диагноз медиков – сотрясение мозга, две закрытых черепно-мозговых травмы и частичная потеря памяти. В автомобиле Ещенко находился один. Во время поворота автомобиль занесло, и он врезался в дерево, пролетев через металлическое ограждение, сообщает «Авто.ру». Пострадавший на попутной машине был доставлен в Лазаревскую районную больницу, а затем переведен в нейрохирургическое отделение 4-й горбольницы Сочи.Святослав Ещенко отдыхал в Сочи на своей даче в поселке Барановка.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани объем розничной торговли в январе 2020 г. вырос на 3,7%

26.02.2020 18:01
В Краснодарском крае объем розничной торговли в январе 2019 года составил 111,9 млрд рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Объем розничной торговли в Краснодарском крае в январе 2020 года составил 111,9 млрд рублей, что в товарной массе на 3,7% больше, чем годом ранее. Об этом сообщает пресс-служба Краснодарстата.

На 89% оборот формировался организациями и индивидуальными предпринимателями, осуществляющими деятельность в стационарной торговой сети, доля продажи товаров на рынках и ярмарках составила 11%.

В структуре оборота розничной торговли в январе 2020 года удельный вес пищевых продуктов, включая напитки, и табачных изделий составил 46,6%, непродовольственных товаров – 53,4% (52,7%).

Оборот оптовой торговли на Кубани в первый месяц текущего года составил 131,6 млрд рублей, это на 1% больше, чем годом ранее.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы