Курсы валют
66.99
73.72

"Афипский НПЗ" и "Краснодарэконефть" увеличили отгрузки

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
В июне 2007 года на СКЖД погружено около 1,5 млн т нефтепродуктов, что почти на 10 процентов выше уровня прошлого года
Читайте нас на Яндекс.Новости
В июне 2007 года на СКЖД погружено около 1,5 млн т нефтепродуктов, что почти на 10 процентов выше уровня прошлого года. Рост погрузки нефтепродуктов связан с увеличением объемов поставляемого по железной дороге сырья в адрес нефтеперерабатывающих заводов и ростом объема производства нефтепродуктов, считают маркетологи (Дорожного центра фирменного транспортного обслуживания) ДЦФТО. ООО «Афипский НПЗ» за 6 месяцев текущего года отгрузил около 1,5 млн. т нефтепродуктов (около 130% к аналогичному периоду прошлого года). Высокий темп отгрузки обеспечен ростом объемов поставляемого сырья и увеличением мощности завода. Объем погрузки ЗАО «Краснодарэконефть» с начала 2007 года составил 1,2 млн. т (около 115% к прошлому году).Всего за 6 месяцев 2007 года на СКЖД погружено 8,5 млн т нефти и нефтепродуктов, что почти на 15% превышает прошлогодние показатели. По прогнозам специалистов, в июле 2007 года погрузка нефти и нефтепродуктов на Северо-Кавказской железной дороге ожидается в объеме около 1,5 млн т.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре возобновят фотофиксацию фактов неоплаты парковки

28.02.2020 13:47
В Краснодаре в апреле 2020 года собираются начать фотофиксацию фактов неоплаты парковочных мест
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре с апреля 2020 года планируют возобновить фотофиксацию фактов неоплаты парковочных мест. Об этом 28 февраля в ходе круглого стола проекту стратегии города до 2030 года сообщил генеральный директор ООО «Городские парковки» Дмитрий Передерей.

«Буквально на прошлой неделе были внесены изменения в федеральный закон в кодекс об административных нарушениях, которые позволят административным муниципальным комиссиям полностью администрировать фотофакты с признаками нарушений в части неоплаты парковочного пространства», - сказал Передерей.

Он отметил, что сейчас ООО «Городские парковки» восстанавливает работу по фотофиксации случаев неоплаты парковки, уже был проведен ряд мероприятий по техническим вопросам.

«Мы рассчитываем, что с апреля месяца полностью восстановим работу по фотофиксации и по взаимодействию с судебными приставами, ГИБДД и с казначейством. Это даст эффект в части организации парковочного пространства в первую очередь в центральной части города. Мы понимаем, что надлежащая работа парковок позволит нам сократить время на поиск парковочного места», - добавил гендиректор ООО «Городские парковки».

По его словам, еще одним нововведением в работе парковок может стать введение зонального тарифа, данный вопрос компания сейчас обсуждает с властями столицы Кубани.

Проект по созданию сети платных парковок в Краснодаре реализуют с 2014 года. В 2015 году ООО «Городские парковки» вводила фотофиксацию нарушений, тогда были закуплены пять переносных комплексов фото- видеофиксации неоплаты парковки. Однако эту работу пришлось остановить до внесения необходимых для организации работу комиссии изменений в федеральный закон.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы