Курсы валют
66.78
73.98

Австрийские компании собираются заработать в Сочи

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Австрийские компании планируют включиться в гонку за «олимпийскими» контрактами для Сочи. По мнению экспертов, хорошие шансы имеют строительные компании и предприятия, специализирующиеся на горнолыжном сервисе
Читайте нас на Яндекс.Новости
Австрийские компании планируют включиться в гонку за «олимпийскими» контрактами для Сочи. По мнению экспертов, хорошие шансы имеют строительные компании и предприятия, специализирующиеся на горнолыжном сервисе.Австрийская строительная компания Strabag, совладельцем которой является известный бизнесмен Олег Дерипаска, намерена претендовать на контракты в объеме более 1 млрд евро. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на сегодняшнюю австрийскую прессу. За заказы из России скорее всего будут бороться австрийские специализированные сервисные предприятия. Со своими горнолыжными «ноу хау» они – бесспорные лидеры на право обустраивать более 200 км трасс и 70 подъемников. К ним, как считают эксперты, относятся компания Skidata (системы пропуска на подъемники), SUFAG (системы создания искусственного снега) и Doppelmayer (подъемники).Уже представлены в регионе австрийские банки Raiffeisen и Bank Austria — Credit Anstalt, «Австрийские авиалинии» планируют со дня на день включить в полетное расписание рейс в Сочи, а известное кондитерское предприятие Backaldrin в скором времени откроет в Краснодаре школу пекарей.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество молзавода «Традиция» на Кубани оценили в 139,5 млн рублей

21.08.2019 11:57
Имущество банкротящегося молочного завода в Усть-Лабинске ООО «Традиция» оценили в 139,5 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Конкурсный управляющий молочного завода в Усть-Лабинске ООО «Традиция» сообщил о включении в конкурсную массу должника доинвентаризированного имущества - творожной линии переработки молока. Оборудование оценили в 139,5 млн рублей, сообщается в материалах Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в январе 2018 года цену имущественного комплекса банкротящегося молочного завода в Усть-Лабинске «Традиция» после проведенной инвентаризации оценили в 206 млн рублей.

В августе 2017 года по требованиям кредиторов в отношении ООО «Традиция» была введена процедура наблюдения. На тот период времени кредиторы предъявили к предприятию требования на сумму 67 млн рублей.

Молзавод «Традиция» был введен в эксплуатацию в 2011 году. Средства в размере 1 млрд рублей инвестировала головная компания - ТОО «Ирида Сервис». Руководство предприятия планировало выйти на мощность переработки 350 тонн в сутки, однако из-за дефицита сырого молока загрузка составляла всего порядка 20%.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», компания на 100% принадлежит ТОО «Ирида Сервис», зарегистрированному в Казахстане. В 2016 году чистая прибыль предприятия составила 481 млн рублей, однако в предшествующие годы оно несло убытки в сотни млн рублей.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы