Курсы валют
63.85
70.42

Росбанк открыл дополнительный офис в Сочи

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Сегодня состоялось открытие дополнительного офиса «Сочи» Кубанского филиала Росбанка
Читайте нас на Яндекс.Новости
Сегодня состоялось открытие дополнительного офиса «Сочи» Кубанского филиала Росбанка. Новое подразделение предоставляет полный спектр розничных услуг, включая ипотечное, потребительское и автокредитование, предлагает линейку банковских продуктов для предприятий малого и среднего бизнеса, а также программы обслуживания корпоративных клиентов.Дополнительные офисы Кубанского филиала уже работают в Краснодаре и Новороссийске. Расширение банковской сети на Юге России проводится в соответствии со стратегическим планом развития бизнеса, сообщил председатель Правления Росбанка Александр Попова. «Только в 2006 году мы открыли в общей сложности 43 новых точки и сегодня продолжаем наращивать сеть своих дополнительных офисов и филиалов. Сочи представляют для банка большой интерес. Мы уверены, что в условиях роста деловой активности, модернизации инфраструктуры и массового строительства спортивных и рекреационных объектов в регионе финансовые ресурсы и передовые технологии Росбанка будут весьма востребованы», — отметил Александр Попов. Управляющим дополнительного офиса «Сочи» назначен Вячеслав Витюк.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

Депутата из Туапсе заподозрили в мошенничестве на 500 тыс. рублей

В Краснодарском крае депутат Совета Туапсинского городского поселения стал фигурантом уголовного дела по подозрению в мошенничестве
Читайте нас на Яндекс.Новости

Следственные органы возбудили уголовное дело против депутата Совета Туапсинского городского поселения. Мужчина подозревается в совершении мошенничества в крупном размере, сообщает пресс-служба следственного управления СК России по Краснодарскому краю.

По данным следствия, весной 2019 года фигурант дела пообещал знакомому предпринимателю, что поможет ему избежать административной ответственности в случае выявления в его деятельности нарушений. За это он потребовал у знакомого 500 тыс. рублей. В августе 2019 года подозреваемый вновь встретился с предпринимателем и потребовал у него эту сумму. Мужчина сообщил о данном предложении в полицию.

По данным пресс-службы УФСБ России по Краснодарскому краю, с 14 по 17 октября 2019 заявитель перечислил на банковскую карту родственницы подозреваемого часть 300 тысяч рублей, которые она затем передала своему брату.

По факту возбудили уголовное дело по ч.3 ст.159 УК РФ (Мошенничество в крупном размере). Расследование продолжается.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы