Курсы валют
66.78
73.98

"Уральские авиалинии" вводят дополнительный рейс в Анапу

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
11 августа 2007 года авиакомпания «Уральские Авиалинии» вводит дополнительный рейс Екатеринбург – Анапа – Екатеринбург
Читайте нас на Яндекс.Новости
11 августа 2007 года авиакомпания «Уральские Авиалинии» вводит дополнительный рейс Екатеринбург – Анапа – Екатеринбург.«Высокий спрос на данном направлении – следствие зимних распродаж, благодаря которым туристы смогли заранее спланировать свой отпуск и приобрести билеты по спецтарифам. Всю зиму и весну билеты в Анапу можно было купить за 3999 руб.», — сообщил представитель компании.Сейчас авиакомпания летает в Анапу девять раз в неделю: по два рейса по вторникам и пятницам, по одному – в остальные дни. Этого оказалось недостаточно – авиакомпания ввела дополнительный рейс в среду.Расписание дополнительного рейса:вылет из Екатеринбурга – 12:40, прибытие в Анапу – 13:45вылет из Анапы – 15:15, прибытие в Екатеринбург – 20:25

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество молзавода «Традиция» на Кубани оценили в 139,5 млн рублей

21.08.2019 11:57
Имущество банкротящегося молочного завода в Усть-Лабинске ООО «Традиция» оценили в 139,5 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Конкурсный управляющий молочного завода в Усть-Лабинске ООО «Традиция» сообщил о включении в конкурсную массу должника доинвентаризированного имущества - творожной линии переработки молока. Оборудование оценили в 139,5 млн рублей, сообщается в материалах Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в январе 2018 года цену имущественного комплекса банкротящегося молочного завода в Усть-Лабинске «Традиция» после проведенной инвентаризации оценили в 206 млн рублей.

В августе 2017 года по требованиям кредиторов в отношении ООО «Традиция» была введена процедура наблюдения. На тот период времени кредиторы предъявили к предприятию требования на сумму 67 млн рублей.

Молзавод «Традиция» был введен в эксплуатацию в 2011 году. Средства в размере 1 млрд рублей инвестировала головная компания - ТОО «Ирида Сервис». Руководство предприятия планировало выйти на мощность переработки 350 тонн в сутки, однако из-за дефицита сырого молока загрузка составляла всего порядка 20%.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», компания на 100% принадлежит ТОО «Ирида Сервис», зарегистрированному в Казахстане. В 2016 году чистая прибыль предприятия составила 481 млн рублей, однако в предшествующие годы оно несло убытки в сотни млн рублей.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы