Курсы валют
63.69
68.78

Первая автодеревня появится в Краснодаре к 2011 году

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Первую на Кубани автомобильную деревню построит девелоперская компания (ДК) ADM Group из Ростова-на-Дону. Деревня будет расположена в Краснодаре, рядом с ТРК «Калинка-Малинка», в строительство которого компания инвестирует 3,9 млрд. рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости
Первую на Кубани автомобильную деревню построит девелоперская компания (ДК) ADM Group из Ростова-на-Дону. Деревня будет расположена в Краснодаре, рядом с ТРК «Калинка-Малинка», в строительство которого компания инвестирует 3,9 млрд. рублей.«Это уникальный проект, предусматривающий размещение в одном комплексе нескольких авторизованных дилерских центров с объемом инвестиций 1,3 млрд. рублей. Срок реализации — конец 2011 года», — рассказал первый вице-губернатор Краснодарского края Александр Ремезков.Компания намерена в «деревне» собрать до 10 дилерских центров, сообщает сайт «PRO Недвижимость». Соседство с ТРК «Калинка-Малинка» площадью 150 тыс. м2 станет основным преимуществом проекта. Дилерская деревня будет построена на участке площадью 16 га в районе западного въезда в Краснодар и ул. Красных Партизан. Инвестсоглашение о реализации этих проектов компания подписала с краевой администрацией на международной выставке MIPIM-2007 в Каннах.«В автодеревне не будет таких марок, как Mercedes-Benz, BMW, там будут представлены наиболее массовые марки, в том числе и те, дилерство на которые имеет ГК „ААА“ (один из учредителей ADM Group – dp.ru)», — сказал гендиректор ADM Group Герман Крашенинников. На территории деревни разместятся автосалоны, сервисные центры, заправочная станция и ресторан МсDonald’s с концепцией обслуживания «Макавто», благодаря которой водитель и пассажиры могут пообедать, не выходя из автомобиля.

Елена Ищенко, куратор ЦСИ «Типография»

Куратор ЦСИ «Типография» Елена Ищенко рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о переезде центра на новую площадку, планах развития этого пространства, стоимости организации выставок,...

Смотреть видеосюжет онлайн

Цех «Кубанской макаронной фабрики» выставили на торги за 32 млн рублей

19.02.2020 18:00
В Приморско-Ахтарске продадут с торгов цех и земельные участки ООО «Кубанская макаронная фабрика»
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае выставили на торги имущество ООО «Кубанская макаронная фабрика» в Приморско-Ахтарске. Соответствующее объявление опубликовано в материалах ресурса «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

В состав лота входят здание макаронного цеха с пристройкой, котельная, три земельных участка площадью от 392 кв. метров до 2,8 тыс. кв. метров, а также водонапорная башня. Начальная стоимость лота составляет 32,3 млн рублей. Аукцион запланирован на 22 сентября 2020 года.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Кубанская макаронная фабрика» было зарегистрировано в Приморско-Ахтарске в 2002 году. Основной вид деятельности - производство макаронных изделий.

Процедура конкурсного наблюдения в отношении ООО «Кубанская макаронная фабрика» была введена в июне 2016 года по заявлению индивидуального предпринимателя Ивана Потапенко из Светлограда. В сентябре 2018 года предприятие было признано банкротом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы