Курсы валют
63.81
70.72

У дельфина - лучшие шансы стать символом Олимпиады-2014

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Черноморский дельфин-афалина лидирует в гонке за право стать символом зимних Олимпийских игр-2014 в Сочи. Таковы результаты опроса, проведенного администрацией города
Читайте нас на Яндекс.Новости
Черноморский дельфин-афалина лидирует в гонке за право стать символом зимних Олимпийских игр-2014 в Сочи. Таковы результаты опроса, проведенного администрацией города.«Российских болельщиков и спортсменов не смущает, что дельфины далеки от зимних видов спорта. Главное то, что эти симпатичные млекопитающие связаны с Черноморским побережьем, где выступают в роли первоклассных артистов. Только дельфин должен быть не на лыжах. Органичнее было бы связать его с олимпийскими кольцами», — сообщил работник сочинской мэрии.Символами Белой Олимпиады в Сочи могут также стать три медведя – по мотивам картины Шишкина, кавказский леопард – его популяцию планируют возродить к 2014 году, и юкагирский мамонтенок из Якутии, сообщает РИА «Новости». По словам главы Олимпийского комитета России Леонида Тягачева, символ зимних Олимпийских игр 2014 года будет определен по результатам конкурса среди детей, художников и спортсменов, и эта акция станет одной из ключевых в рамках формирующегося сейчас Оргкомитета Олимпиады.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Маршруты электричек в Краснодарской агломерации продлят с 8 декабря

05.12.2019 17:52
Городские электрички в Краснодарской агломерации будут с 8 декабря 2019 года следовать по удлиненным маршрутам
Читайте нас на Яндекс.Новости

Маршруты городских электропоездов, курсирующих в пределах Краснодарской агломерации, продлят с 8 декабря. Об этом сообщает пресс-служба Северо-Кавказской железной дороги (СКЖД).

Так, поезда №7121 и №7120 Краснодар-1 – Афипская и Афипская – Краснодар-1 теперь будут следовать по маршруту Краснодар-1 – Ильская и Ильская – Краснодар-1.

Маршрут поездов №7127, №7128, №7129 и №7130, курсирующих от вокзала «Краснодар» до Пашковской и в обратном направлении, продлят до Васюринской. А для поездов №6740, №6741, №6748 и №6749 на маршруте Краснодар-1 – Динская – Краснодар-1 конечной станцией станет Кореновск.

В связи с продлением маршрутов будет изменено отправления и прибытия городских электричек.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», электропоезда в границах Краснодарской городской агломерации начали курсировать в декабре 2018 года. Сейчас в рамках проекта «Городская электричка» ходят 12 пар пригородных поездов. Благодаря их запуску пассажиропоток на Краснодарском направлении с начала 2019 года увеличился почти в 3 раза и превысил 90 тыс. человек.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы