Курсы валют
64.20
70.67

Вирусная атака на ЮТК стоит $20 млн

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
«Стоимость организации вирусной атаки, которой подверглись ip-адреса „Южной телекоммуникационной компании“ (»ЮТК"), может достигать $20 млн", — считают эксперты
Читайте нас на Яндекс.Новости
«Стоимость организации вирусной атаки, которой подверглись ip-адреса „Южной телекоммуникационной компании“ (»ЮТК"), может достигать $20 млн", — считают эксперты. Сама компания размеры понесенных в результате атаки убытков и количество пострадавших пользователей не называет. Во время аналогичной атаки в 2004 году компания Microsoft ежедневно теряла более $10 тыс.Проводящуюся против «ЮТК» атаку, по мнению специалистов,невозможно остановить силами самой компании. Пока вирус, созданный на поражение сетей «ЮТК», не будет идентифицирован антивирусными базами, остановить массированное деструктивное воздействие на сеть можно будет только с помощью специалистов федерального уровня, сообщает «КоммерсантЪ».Сейчас службы ЮТК ведут совместную работу со специалистами национальных провайдеров «Транстелекома», «Ростелекома» и «РТКома», по чьим интернет-каналам идет вирусный поток.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

Назначен новый начальник МВД по Анапе

13.11.2019 12:58
Новым начальником отдела МВД России по городу-курорту Анапа назначен Андрей Платонов
Читайте нас на Яндекс.Новости

Новый руководитель возглавил отдел МВД России по городу-курорту Анапа, эту должность занял подполковник полиции Андрей Платонов, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

На посту начальника отдела Платонов сменил Андрея Раппа, которого отстранили от исполнения служебных обязанностей после проверки в связи с возбуждением уголовного дела в отношении полицейских, подозреваемых в принуждении 17-летней девушки к сексу.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», инцидент произошел в ночь на 26 августа 2019 года. Согласно информации следствия, пострадавшая находилась в ночное время с молодым человеком на пляже в Витязево, там их обнаружили сотрудники патрульно-постовой службы. Как полагают следователи, полицейские принудили 17-летнюю девушку к сексу за непривлечение к административной ответственности.

В ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю приняли решение об увольнении этих сотрудников по отрицательным мотивам, а начальника ОМВД по Анапе Андрея Раппа отстранили от исполнения служебных обязанностей.

Андрей Платонов родился в 1981 году в городе Благовещенске Амурской области. Получил юридическое образование в Кубанском государственном аграрном университете. В органах внутренних дел Кубани служит с сентября 2004 года.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы