Курсы валют
63.45
68.77

"Финансовый партнер" получил Грушевскую площадь

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
ОАО «Финансовый партнер» (Москва) победило в аукционе на право пользования недрами Грушевской площади (Краснодарский край), содержащей цементное сырье (мергель
Читайте нас на Яндекс.Новости
ОАО «Финансовый партнер» (Москва) победило в аукционе на право пользования недрами Грушевской площади (Краснодарский край), содержащей цементное сырье (мергель). Стартовая цена лота была определена в размере 28 млн руб., цена продажи в результате торгов составила 600,6 млн руб.Торги были проведены 25 июля Управлением по недропользованию по Краснодарскому краю (Краснодарнедра), сообщает ИА «Интерфакс- Юг».

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани долги по зарплате в январе 2020 г. выросли на 5%

17.02.2020 12:30
Просроченная задолженность по заработной плате в Краснодарском крае на 1 февраля 2020 года составила 30,6 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае просроченная задолженность по заработной плате на 1 февраля 2020 года составила 30,6 млн рублей. По сравнению с началом года этот показатель вырос на 1,5 млн рублей, или 5,1%, сообщает пресс-служба Краснодарстата.

По данным статистического наблюдения, долги по зарплате имели две организации. Своевременно не получили деньги 462 человека, в среднем на каждого приходилось 66,2 тыс. рублей долга. Весь объем просроченной задолженности по заработной плате сложился по причине отсутствия собственных средств у предприятий.

В общем объеме просроченной задолженности 65,1% приходилось на организации обрабатывающих производств, 34,9% - на организации строительства.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы