Курсы валют
64.30
69.42

Краснодарский "Диггер" попался на наркотиках

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
УВД Краснодара и Госнаркоконтроль продолжают рейды по злачным заведениям столицы Кубани. Черная метка на этот раз выпала модному клубу «Диггер». В ходе операции «Барьер» оперативники задержали 52 посетителя, 50 – по подозрению в употреблении наркотиков
Читайте нас на Яндекс.Новости
УВД Краснодара и Госнаркоконтроль продолжают рейды по злачным заведениям столицы Кубани. Черная метка на этот раз выпала модному клубу «Диггер». В ходе операции «Барьер» оперативники задержали 52 посетителя, 50 – по подозрению в употреблении наркотиков. Об этом dp.ru сообщил начальник пресс-службы УВД Краснодара Илья Шакалов.У 18 задержанных, в том числе и приглашенных ди-джеев, подозрения на состояние наркотического опьянения подтвердились. По факту составлены протоколы по статье 6.9 Административного кодекса «Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача». Один из задержанных попытался оказать сопротивление. Еще двое посетителей клуба были задержаны за хулиганство.Данный визит оперативников в «Диггер» — не первый в этом году. Повторный положительный результат в «допинг-тесте» может иметь серьезные последствия не только для задержанных, но и для владельцев заведений. «В таком случае правоохранительные органы представят необходимые документы в межведомственную комиссию по противодействию употреблению наркотиков и будут ходатайствовать перед администрацией Краснодара о закрытии клубов», — сообщил Илья Шакалов.Проведенный рейд – часть действующей в Краснодарском крае программы «Антинарко». В ее рамках оперативники уже проверили клуб «Барнео». По словам руководителя пресс-службы УВД, правоохранительные органы Краснодара будут регулярно проверять подозрительные заведения города.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

В центре Краснодара из-за забега ограничат движение транспорта

21.02.2020 17:02
В центре Краснодара 23 февраля на время забега HardRun ограничат движение транспорта
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 23 февраля на время проведения ультра-марафона HardRun ограничат движение автомобилей. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Так, нельзя будет проехать по улицам Красной (от улицы им. Калинина до улицы Длинной), им. Буденного (от улицы Коммунаров до улицы Рашпилевской), Красноармейской (от улицы Длинной до улицы Кузнечной), им. Орджоникидзе (от улицы Красноармейской до улицы Красной).

Также движение ограничат на участке от улицы Красноармейской до улицы Рашпилевской по улицам Длинной, Пашковской, им. Горького, им. Чапаева, Карасунской, им. Гоголя, Гимназической, им. Ленина, Мира, Комсомольской, Советской и им. Пушкина.

В спортивной программе ультра-марафона запланированы забеги на дистанции 5, 10, 25 и 50 км. Участники стартуют от Главной городской площади, будет бежать по улице Красная до фонтана у здания ЗСК и возвращаться обратно. Длина одного круга составляет 5 км. Забег на 5 и 50 км начнется в 08:00, на 10 км – в 9:15, на 25 км – в 10:50. На 13:30 запланирован старт детского забега. Трассу соревнований закроют в 14:00.

Ожидается, что участие в марафоне примут альпинист Олег Афанасьев, мастер спорта по легкой атлетике международного класса Вячеслав Шаламов, генеральный директор спортивного клуба «Лукойл» Антон Мишнов, а также победители забега HardRun-2018 и HardRun-2019 на 50 км Виталий Логинов и Алексей Мамарин.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы