Курсы валют
63.84
70.70

Кубаньторгбанк подписал соглашение с UNIStream

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Международная система денежных переводов UNIStream подписала партнерское соглашение с банком Кубаньторгбанк
Читайте нас на Яндекс.Новости
Международная система денежных переводов UNIStream подписала партнерское соглашение с банком Кубаньторгбанк. В результате клиенты получат доступ к сервисам системы денежных переводов UNIStream в полном объеме в отделениях банка в Краснодаре и Горячем Ключе, сообщает Bankir.ru.Данное соглашение, по словам генерального директора UNIStream Сурена Айрияна, является важной частью стратегии UNIStream по развитию партнерской сети в регионах России. «Российский рынок и рынок СНГ становятся сегодня все более и более конкурентными, и, как один из лидеров на рынке,- а мы сегодня контролируем более 25% в СНГ – мы должны перманентно наращивать сеть обслуживания в России, которая сегодня является страной – иммиграционным акцептором. Помимо этого соглашение с Кубаньторгбанком имеет принципиальное региональное значение», — сказал гендиректор системы Сурен Айриян.Объем транзакций UNIStream в первом квартале 2007 года составил $1 миллиард 288 миллионов, что практически в 2 раза выше показателей января – июня 2006 года, когда общая сумма переводов была $625 миллионов.За первое полугодие текущего года система денежных переводов UNIStream открыла 115 собственных пунктов обслуживания по России. Сегодня их общее количество составляет 134.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре суд изменил приговор экс-руководителю центра медицины катастроф

Суд изменил наказание бывшему руководителю ГБУЗ «Региональный центр медицины катастроф», осужденной за мошенничество, с реального на условное
Читайте нас на Яндекс.Новости

Апелляционная инстанция Краснодарского краевого суда изменила приговор бывшему руководителю ГБУЗ «Региональный центр медицины катастроф» Людмиле Бештоевой, ранее признанной виновной в хищении 3 млн рублей. Об этом сообщил ее адвокат Алексей Аванесян.

Он уточнил, что 21 ноября состоялось восьмое заседание по обжалованию приговора. «Вместо 6 лет реального - 6 лет условного. В удовлетворении гражданского иска отказано. Мера пресечения в виде стражи отменена», - написал Аванесян на своей странице в социальной сети Facebook.

Ранее Прикубанский районный суд Краснодара признал Людмилу Бештоеву виновной по ч. 3 и ч. 4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество в особо крупном размере). По данным регионального управления ФСБ России, женщина трудоустроила в центр свою знакомую и вместо нее получала заработную плату, совершив хищение бюджетных средств на 300 тыс. рублей. Кроме того, суд установил, что руководитель совершила другие эпизоды противоправной деятельности, в результате которых было похищено более 3 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы