Курсы валют
63.72
70.76

На снос самостроев Сочи выделит 2,2 млн рублей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
В бюджете города Сочи впервые появилась статья финансирования работ по сносу самовольных построек. «Она утверждена на сессии городского собрания пока только на предстоящий третий квартал и составляет 2,2 млн рублей», — сообщили в администрации города
Читайте нас на Яндекс.Новости
В бюджете города Сочи впервые появилась статья финансирования работ по сносу самовольных построек. «Она утверждена на сессии городского собрания пока только на предстоящий третий квартал и составляет 2,2 млн рублей», — сообщили в администрации города.«Сегодня муниципальный и краевой реестры объектов самовольного строительства насчитывают более 300 страниц и около 10 тыс объектов. Из них каждое четвертое незаконно возведенное здание приходится на долю Сочи », — сообщил первый вице-губернатор Кубани Александр Ремезков.14 подобных объектов уже снесены, еще по 31 объекту суд принял решение о сносе. В Центральном, Хостинском и Адлерском районах будут созданы рабочие группы по проведению комплексных проверок соблюдения земельного и градостроительного законодательства на территории муниципального образования, сообщает ИТАР-ТАСС.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре откроют 54 елочных базара

08.12.2019 09:31
Елочные базары в Краснодаре начнут работать 15 декабря
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре в преддверии Нового года откроют 54 елочных базара, они начнут работать 15 декабря, сообщает пресс-служба администрации города.

Торговые точки, где горожане смогут приобрести пихту, сосну или ель будут открыты с 08:00 до 22:00. Средняя стоимость пихты составил от 600 рублей за метр, ели – от 500 рублей за метр, а сосны – от 600 рублей за дерево.

По словам руководителя городского управления торговли и бытового обслуживания населения Сергея Тебенькова, преимущественно деревья привезут в столицу Кубани из питомников Саратовской, Пензенской и Оренбургской областей, Пермского края.

Елочные базары украсят праздничными вывесками, флажками и световыми гирляндами, а продавцы будут встречать покупателей в костюмах Деда Мороза и Снегурочки.

Также в Краснодаре будут работать восемь ярмарок новогодних украшений.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы