Курсы валют
62.83
70.61

ПРЕСС-РЕЛИЗ: "Happyland" потратит $1 млн на продвижение "Vinomania"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
В июле в Краснодаре компания «Happyland» провела первый розлив инновационных винных коктейлей «Vinomania». «Vinomania» станет первым брендом нового винного направления, развитие которого сейчас ведется в компании
Читайте нас на Яндекс.Новости
В июле в Краснодаре компания «Happyland» провела первый розлив инновационных винных коктейлей «Vinomania». «Vinomania» станет первым брендом нового винного направления, развитие которого сейчас ведется в компании.  Запланированные инвестиции в продвижение и расстановку ассортимента составят более $1 млн. «Vinomania» – это газированный винный коктейль на основе натурального виноградного вина. В напиток не добавляется этиловый спирт, что выгодно отличает его от существующих на рынке коктейлей данной категории. Коктейли «Vinomania» не содержат консервантов и искусственных вкусо-ароматических добавок. Это полностью натуральный продукт, крепость которого достигается за счет естественного брожения винограда. До конца 2007 года запланирован ряд мероприятий по расстановке продукта в линейной и сетевой рознице. Федеральная рекламная кампания «Vinomania» пройдет весной 2008 года. В «Happyland» ожидают, что до конца 2008 года объемы продаж «Vinomania» смогут достигнуть уровня продаж одного из старейших в ассортиментном портфеле «Happyland» брендов – «Casanova». «Vinomania» выпускается в алюминиевых банках 0,33 и 0,5 л. Количество банок в упаковке – 24 шт. Ориентировочная розничная стоимость в зависимости от региона: 0,33 л — 26 руб., 0,5 л — 37 руб.Коктейли «Vinomania» представлены в двух вариантах: «Vinomania белая» и «Vinomania красная». «Vinomania белая» – на основе белого вина обладает нежным сбалансированным вкусом с легким оттенком муската и напоминает хорошее игристое вино. «Vinomania красная» – это сбалансированый полусладкий вкус с легким оттенком бренди и приятной терпкостью. Упаковке напитков присущ яркий, узнаваемый молодежный дизайн, который поддерживается слоганом серии: «Игристое настроение». Позиционируется «Vinomania» в среднем ценовом сегменте. «Сильных предложений на рынке в этой категории нет, поэтому мы связываем с „Vinomania“ большие надежды, — комментирует запуск продукта Директор по маркетингу „Happyland“ Владимир Михневич. – „Vinomania“ – натуральный продукт, без консервантов, который, как нам кажется, должен понравиться тем, кто старается придерживаться здорового образа жизни. Его успех укрепит наши позиции и позволит увеличить долю Happyland на слабоалкогольном рынке.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество банка «Крыловский» снова выставили на торги

18.07.2019 17:45
АО «Российский аукционный дом» выставил на торги имущество банка «Крыловский» на сумму 58,6 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

АО «Российский аукционный дом» проведет очередные торги по продаже имущества АКБ «Крыловский». Соответствующее объявление опубликовано в материалах Единого реестра сведений о банкротстве.

Торги запланированы на 2 сентября 2019 года. На аукцион выставили шесть лотов, их общая цена составляет порядка 58,6 млн рублей. В состав лотов входят нежилое здание, земельный участок, электрогенераторная установка, паи, а также права требований. Самый дорогой лот - паи ЗПИФ недвижимости «Аршин» в количестве 389 штук (3,89% паев) под управлением ЗАО «Управляющая компания "Диана"», их стоимость оценили в 33,5 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее имущество банка выставляли на торги за 65,1 млн рублей. Торги признали несостоявшимися.

Центральный банк РФ отозвал лицензию у акционерного коммерческого банка «Крыловский» в Краснодаре в августе 2017 года. В ходе ревизии касс ряда подразделений банка была выявлена крупная недостача денежных средств. Также регулятор усмотрел в действиях банка признаки недобросовестного поведения, выражавшиеся в представлении недостоверной отчетности, выводе активов с ущербом для интересов кредиторов и вкладчиков. В сентябре 2017 года банк был признан банкротом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы