Курсы валют
63.84
70.70

ПРЕСС-РЕЛИЗ: "Happyland" потратит $1 млн на продвижение "Vinomania"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
В июле в Краснодаре компания «Happyland» провела первый розлив инновационных винных коктейлей «Vinomania». «Vinomania» станет первым брендом нового винного направления, развитие которого сейчас ведется в компании
Читайте нас на Яндекс.Новости
В июле в Краснодаре компания «Happyland» провела первый розлив инновационных винных коктейлей «Vinomania». «Vinomania» станет первым брендом нового винного направления, развитие которого сейчас ведется в компании.  Запланированные инвестиции в продвижение и расстановку ассортимента составят более $1 млн. «Vinomania» – это газированный винный коктейль на основе натурального виноградного вина. В напиток не добавляется этиловый спирт, что выгодно отличает его от существующих на рынке коктейлей данной категории. Коктейли «Vinomania» не содержат консервантов и искусственных вкусо-ароматических добавок. Это полностью натуральный продукт, крепость которого достигается за счет естественного брожения винограда. До конца 2007 года запланирован ряд мероприятий по расстановке продукта в линейной и сетевой рознице. Федеральная рекламная кампания «Vinomania» пройдет весной 2008 года. В «Happyland» ожидают, что до конца 2008 года объемы продаж «Vinomania» смогут достигнуть уровня продаж одного из старейших в ассортиментном портфеле «Happyland» брендов – «Casanova». «Vinomania» выпускается в алюминиевых банках 0,33 и 0,5 л. Количество банок в упаковке – 24 шт. Ориентировочная розничная стоимость в зависимости от региона: 0,33 л — 26 руб., 0,5 л — 37 руб.Коктейли «Vinomania» представлены в двух вариантах: «Vinomania белая» и «Vinomania красная». «Vinomania белая» – на основе белого вина обладает нежным сбалансированным вкусом с легким оттенком муската и напоминает хорошее игристое вино. «Vinomania красная» – это сбалансированый полусладкий вкус с легким оттенком бренди и приятной терпкостью. Упаковке напитков присущ яркий, узнаваемый молодежный дизайн, который поддерживается слоганом серии: «Игристое настроение». Позиционируется «Vinomania» в среднем ценовом сегменте. «Сильных предложений на рынке в этой категории нет, поэтому мы связываем с „Vinomania“ большие надежды, — комментирует запуск продукта Директор по маркетингу „Happyland“ Владимир Михневич. – „Vinomania“ – натуральный продукт, без консервантов, который, как нам кажется, должен понравиться тем, кто старается придерживаться здорового образа жизни. Его успех укрепит наши позиции и позволит увеличить долю Happyland на слабоалкогольном рынке.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре пожар на подстанции оставил без света девять многоэтажек

В Краснодаре девять многоквартирных домов остались без энергоснабжения после возгорания на подстанции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре из-за пожара на подстанции в ночь с 21 на 22 ноября остались без света девять многоквартирных домов в поселке Российском. Об этом сообщается в официальном канале администрации города в Telegram.

Возгорание произошло вечером 21 ноября на подстанции частной сетевой компании на улице Измаильской. По информации пресс-службы регионального управления МЧС России, горение ликвидировали в 21:59, было задействовано восемь человек и две единицы техники.

Как сообщают в мэрии, в результате аварийной ситуации без электроснабжения остались многоквартирные дома по улицам Измаильской, Рымникской, им. Шевкунова и Альпийской. Все эти дома из категории самостроев, по которым признано право собственности. При этом семь из девяти оставшихся без света домов не подключены к газоснабжению и не имеют центрального отопления.

Причиной возгорания, по данным мэрии, стала перегрузка подстанции. Нагрузка увеличилась в связи с тем, что при похолодании жильцы включили отопительные приборы.

На месте работает оперативная группа муниципальной «Службы спасения», специалисты департамента городского хозяйства. Глава Краснодара Евгений Первышов держит ситуацию на контроле.

По предварительной оценке огонь повредил часть торсады и внутреннего оборудования подстанции. Сейчас проводится его замена.

Ситуация осложняется тем, что конструкция подстанции не позволяет подключить к ней генераторы.

Восстановить работу подстанции рассчитывают к утру 22 ноября.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы