Курсы валют
64.30
69.42

ПРЕСС-РЕЛИЗ: "Happyland" потратит $1 млн на продвижение "Vinomania"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
В июле в Краснодаре компания «Happyland» провела первый розлив инновационных винных коктейлей «Vinomania». «Vinomania» станет первым брендом нового винного направления, развитие которого сейчас ведется в компании
Читайте нас на Яндекс.Новости
В июле в Краснодаре компания «Happyland» провела первый розлив инновационных винных коктейлей «Vinomania». «Vinomania» станет первым брендом нового винного направления, развитие которого сейчас ведется в компании.  Запланированные инвестиции в продвижение и расстановку ассортимента составят более $1 млн. «Vinomania» – это газированный винный коктейль на основе натурального виноградного вина. В напиток не добавляется этиловый спирт, что выгодно отличает его от существующих на рынке коктейлей данной категории. Коктейли «Vinomania» не содержат консервантов и искусственных вкусо-ароматических добавок. Это полностью натуральный продукт, крепость которого достигается за счет естественного брожения винограда. До конца 2007 года запланирован ряд мероприятий по расстановке продукта в линейной и сетевой рознице. Федеральная рекламная кампания «Vinomania» пройдет весной 2008 года. В «Happyland» ожидают, что до конца 2008 года объемы продаж «Vinomania» смогут достигнуть уровня продаж одного из старейших в ассортиментном портфеле «Happyland» брендов – «Casanova». «Vinomania» выпускается в алюминиевых банках 0,33 и 0,5 л. Количество банок в упаковке – 24 шт. Ориентировочная розничная стоимость в зависимости от региона: 0,33 л — 26 руб., 0,5 л — 37 руб.Коктейли «Vinomania» представлены в двух вариантах: «Vinomania белая» и «Vinomania красная». «Vinomania белая» – на основе белого вина обладает нежным сбалансированным вкусом с легким оттенком муската и напоминает хорошее игристое вино. «Vinomania красная» – это сбалансированый полусладкий вкус с легким оттенком бренди и приятной терпкостью. Упаковке напитков присущ яркий, узнаваемый молодежный дизайн, который поддерживается слоганом серии: «Игристое настроение». Позиционируется «Vinomania» в среднем ценовом сегменте. «Сильных предложений на рынке в этой категории нет, поэтому мы связываем с „Vinomania“ большие надежды, — комментирует запуск продукта Директор по маркетингу „Happyland“ Владимир Михневич. – „Vinomania“ – натуральный продукт, без консервантов, который, как нам кажется, должен понравиться тем, кто старается придерживаться здорового образа жизни. Его успех укрепит наши позиции и позволит увеличить долю Happyland на слабоалкогольном рынке.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани прогнозируют сильный ветер и подъем уровня воды в реках

23.02.2020 18:27
В Краснодарском крае из-за сильных осадков 24 и 25 февраля возможны резкие подъемы уровня воды в реках
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае объявлено экстренное предупреждение о сильном дожде с мокрым снегом, а также усилении ветра в районе Керченского пролива. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МЧС России.

По данным ведомства, погодные условия ухудшаться 24 февраля. Утром в понедельник в Керченском проливе ожидается усиление юго-западного ветра, его скорость составит 15-29 м/с, а во второй половине дня - 21-26 м/с. Вечером 24 февраля прогнозируют западный, северо-западный ветер скоростью 22-27 м/с.

В связи с сильными осадками в виде дождя и мокрого снега 24-25 февраля на реках южной половины региона вероятны резкие подъемы уровней воды. Существует опасность активизации экзогенных процессов.

Кроме того, с 23 по 26 февраля в горах Краснодарского края действует экстренное предупреждение о лавинной опасности. Сходы лавин вероятны выше 2,5 тыс. метров над уровнем моря.

По данным Краснодарского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, осадки ожидаются в большинстве районов региона ночью и днем 24 февраля. Утром и днем местами прогнозируют сильные дожди, в отдельных районах с мокрым снегом. 25 февраля местами возможны слабые и умеренные осадки в виде дождя и мокрого снега, в ночные и утренние часы вероятно налипание мокрого снега.

Температура воздуха 24 февраля составит от 0 до +5 градусов ночью и от +5 до +10 градусов днем. 25 февраля ночью термометр покажет от +3 до -2 градусов, при прояснении от -3 до -5 градусов. Днем воздух прогреется от +4 до +9.

Ветер ожидается юго-западный с переходом на западный скоростью 7-12 м/с, местами возможны порывы 15-20 м/с, утром и днем в отдельных районах 23-28 м/с.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы