Курсы валют
73.15
85.92

Электроснабжение Краснодарского края и Адыгеи ограничено

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
ОАО «Системный оператор — Центральное диспетчерское управление ЕЭС» («СО-ЦДУ ЕЭС»), управляющее режимами работы единой энергосистемы России, ограничило энергоснабжение ряда потребителей Краснодарского края и Республики Адыгея
Читайте нас на Яндекс.Новости
ОАО «Системный оператор — Центральное диспетчерское управление ЕЭС» («СО-ЦДУ ЕЭС»), управляющее режимами работы единой энергосистемы России, ограничило энергоснабжение ряда потребителей Краснодарского края и Республики Адыгея. Ограничения связаны с установившейся на юге России аномально жаркой погодой (до 39 С), вызвавшей увеличение электропотребления при снижении пропускной способности линий электропередачи, сообщает пресс-служба СО-ЦДУ ЕЭС.Ограничения вводятся с 8:00 до 23:00 для потребителей электрической мощности в Краснодарских, Юго-Западных и Славянских электрических сетях Кубанской энергосистемы. Они не коснутся населения, объектов социальной сферы и государственных объектов системы обеспечения обороноспособности страны.«Мы ограничили в электроснабжении потребителей Новороссийска, Геленджика и Краснодара», — заявил представитель пресс-службы «СО-ЦДУ ЕЭС». Ограничения введены в объеме 85 МВт ежедневно и будут действовать минимум до 1 августа, сообщает РИА «Новости».«Дальше мы будем смотреть по погоде. Если этого будет не хватать, то объем ограничений может быть увеличен до 90 МВт», — отметил представитель компании.

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

Карта «Прибыль» банка «Уралсиб» возглавила рейтинг лучших доходных карт

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
11.08.2020 15:30
Карта «Прибыль» банка «Уралсиб» возглавила рейтинг лучших доходных карт августа, составленный порталом Банки.ру
Читайте нас на Яндекс.Новости

Карта «Прибыль» банка «Уралсиб» возглавила рейтинг лучших доходных карт августа, опубликованный порталом Банки.ру. Аналитики собрали Топ-5 лучших предложений по процентам на остаток и кешбэку, представленных на сайте, с учетом стоимости обслуживания, комиссий и прочих условий.

«По карте можно получать доход на остаток по ставке до 6,25% годовых и кешбэк до 3% на все покупки. На сегодняшний день это одно из самых выгодных предложений в сегменте дебетовых карт, рассчитанных на массового потребителя», – отмечают эксперты Банки.ру.

«Прибыль» – карта банка «Уралсиб» с возможностью доставки с курьером на дом клиенту. Максимальный процент на остаток по карте составляет 6,25% годовых. Он начисляется на сумму до 2 млн рублей включительно, при условии ежемесячного минимального объема трат по карте не менее 10 000 рублей. При сумме ежемесячных трат по карте до 10 000 рублей на остаток до 2 млн рублей включительно начисляется 1% годовых.

Проценты на остаток рассчитываются ежедневно, исходя из фактического остатка денежных средств на картсчете на начало дня, и выплачиваются ежемесячно в дату открытия картсчета.

Также по карте предусмотрены кэшбэк до 3% от суммы транзакций и снятие наличных без комиссии в банкоматах любых банков на территории РФ при сумме от 3 тысяч рублей. Для бесплатного обслуживания карты «Прибыль» необходимо выполнить одно из условий: ежемесячно совершать покупки на сумму от 1 тысячи рублей или иметь минимальный остаток на счете в размере от 5 тысяч рублей в месяц. При невыполнении данных условий комиссия за обслуживание составляет 49 рублей в месяц.

Оформить карту можно в любом отделении ПАО «БАНК УРАЛСИБ», а также на сайте банка, указав удобный способ получения карты: доставка на дом с курьером или получение в отделении банка.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы