Курсы валют
63.85
70.42

Италия готова поставлять в Сочи машины для изготовления снега

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Итальянские предприятия готовы поставить в Сочи машины для производства искусственного снега. Об этом сообщил посол Италии в России Витторио Клаудио на встрече с исполняющим обязанности главы Сочи Константином Мищенко
Читайте нас на Яндекс.Новости
Итальянские предприятия готовы поставить в Сочи машины для производства искусственного снега. Об этом сообщил посол Италии в России Витторио Клаудио на встрече с исполняющим обязанности главы Сочи Константином Мищенко. Итальянцы также готовы поделиться с сочинцами своим опытом в проведении Олимпиады, сообщают «Вести СК».По товарообороту Россия занимает в Италии второе место. Совместные инвестиции двух стран составляют $30 млрд. «Нам нужно будет строить очень много новых объектов торговли и общепита, гостиниц, которые надо оборудовать. Встреча с итальянской стороной послужит укреплению партнерских и деловых связей и для предпринимателей, и для города Сочи», — сообщил и. о. главы Сочи.Константин Мищенко сейчас временно исполняет обязанности мэра Сочи. «Это обыкновенная практика, когда первый заместитель исполняет обязанности главы города», — сообщил dp.ru заместитель руководителя пресс-службы администрации Сочи Руслан Велиев. Что стало причиной передачи полномочий и как долго она продлится, представитель администрации сообщить отказался. По информации радио «Маяк», Виктор Колодяжный находится в отпуске до 10 августа.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани управляющую сети аптек обвинили в хищении 1,3 млн рублей

В Новороссийске управляющую сети аптек обвинили в мошенничестве с чеками на хозтовары на 1,3 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Новороссийске управляющая сети аптек стала фигурантом уголовного дела о мошенничестве, ее обвиняют в хищении 1,3 млн рублей, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

По данным следствия, для хищения денег 48-летняя женщина использовала поддельные накладные и товарные чеки на приобретение товаров хозяйственного назначения. Полученными таким образом деньгами управляющая распоряжалась по своему усмотрению.

Уголовное дело в отношении нее возбудили по ч.4. ст. 159 УК РФ (Мошенничество). Санкции этой статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

В настоящее время управляющей предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы