Курсы валют
64.30
69.42

Таможенники Краснодара пресекли контрабанду запчастей к ракетным системам

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
В Краснодарском крае в морском порту «Кавказ» работники таможни пресекли контрабанду запчастей к ракетным комплексам «Фагот» и реактивным системам «Град». Об этом со ссылкой на пресс-службу Краснодарской таможни сообщает РИА Новости
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Краснодарском крае в морском порту «Кавказ» работники таможни пресекли контрабанду запчастей к ракетным комплексам «Фагот» и реактивным системам «Град». Об этом со ссылкой на пресс-службу Краснодарской таможни сообщает РИА Новости.«Как установили таможенники, злоумышленник через морской порт „Кавказ“ в автоприцепе пытался вывезти в Армению запасные части, узлы, приборы и комплектующие изделия переносного ракетного комплекса „Фагот“ и реактивной системы залпового огня БМ-21 „Град“, — говорится в сообщении пресс-службы.Краснодарская таможня по данному факту возбудила уголовное дело по части 2 статьи 188 УК РФ (контрабанда вооружения, в отношении которого установлены специальные правила перемещения). Ведется следствие.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

В центре Краснодара из-за забега ограничат движение транспорта

21.02.2020 17:02
В центре Краснодара 23 февраля на время забега HardRun ограничат движение транспорта
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 23 февраля на время проведения ультра-марафона HardRun ограничат движение автомобилей. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Так, нельзя будет проехать по улицам Красной (от улицы им. Калинина до улицы Длинной), им. Буденного (от улицы Коммунаров до улицы Рашпилевской), Красноармейской (от улицы Длинной до улицы Кузнечной), им. Орджоникидзе (от улицы Красноармейской до улицы Красной).

Также движение ограничат на участке от улицы Красноармейской до улицы Рашпилевской по улицам Длинной, Пашковской, им. Горького, им. Чапаева, Карасунской, им. Гоголя, Гимназической, им. Ленина, Мира, Комсомольской, Советской и им. Пушкина.

В спортивной программе ультра-марафона запланированы забеги на дистанции 5, 10, 25 и 50 км. Участники стартуют от Главной городской площади, будет бежать по улице Красная до фонтана у здания ЗСК и возвращаться обратно. Длина одного круга составляет 5 км. Забег на 5 и 50 км начнется в 08:00, на 10 км – в 9:15, на 25 км – в 10:50. На 13:30 запланирован старт детского забега. Трассу соревнований закроют в 14:00.

Ожидается, что участие в марафоне примут альпинист Олег Афанасьев, мастер спорта по легкой атлетике международного класса Вячеслав Шаламов, генеральный директор спортивного клуба «Лукойл» Антон Мишнов, а также победители забега HardRun-2018 и HardRun-2019 на 50 км Виталий Логинов и Алексей Мамарин.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы