Курсы валют
64.02
70.85

Таможенники Краснодара пресекли контрабанду запчастей к ракетным системам

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
В Краснодарском крае в морском порту «Кавказ» работники таможни пресекли контрабанду запчастей к ракетным комплексам «Фагот» и реактивным системам «Град». Об этом со ссылкой на пресс-службу Краснодарской таможни сообщает РИА Новости
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Краснодарском крае в морском порту «Кавказ» работники таможни пресекли контрабанду запчастей к ракетным комплексам «Фагот» и реактивным системам «Град». Об этом со ссылкой на пресс-службу Краснодарской таможни сообщает РИА Новости.«Как установили таможенники, злоумышленник через морской порт „Кавказ“ в автоприцепе пытался вывезти в Армению запасные части, узлы, приборы и комплектующие изделия переносного ракетного комплекса „Фагот“ и реактивной системы залпового огня БМ-21 „Град“, — говорится в сообщении пресс-службы.Краснодарская таможня по данному факту возбудила уголовное дело по части 2 статьи 188 УК РФ (контрабанда вооружения, в отношении которого установлены специальные правила перемещения). Ведется следствие.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

В Сочи приставы из-за долгов опечатали пляж

В Сочи приставы опечатали пляж в Хостинском районе
Читайте нас на Яндекс.Новости

Судебные приставы опечатали пляж «Красный штурм» в Хостинском районе Сочи по улице Новороссийской. Ранее соответствующее решение в рамках обеспечения судебного иска до рассмотрения спора по существу принял Центральный суд города, сообщает пресс-служба УФССП России по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, должник – представитель ООО «Олимп Холидейс» на исполнительных действиях отсутствовал. Сейчас на территории муниципального пляжа компании и иным лицам  запрещено размещать транспорт и электротехнику. Заезд и парковка на территории пляжа разрешаются только автотранспорту специализированных служб.

В частности, приставы опечатали шлагбаум, ведущий на пляжную территорию. Также на пляже разместили объявления и составили фотоотчет произведенных действий.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы