Курсы валют
66.78
73.98

Таможенники Краснодара пресекли контрабанду запчастей к ракетным системам

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
В Краснодарском крае в морском порту «Кавказ» работники таможни пресекли контрабанду запчастей к ракетным комплексам «Фагот» и реактивным системам «Град». Об этом со ссылкой на пресс-службу Краснодарской таможни сообщает РИА Новости
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Краснодарском крае в морском порту «Кавказ» работники таможни пресекли контрабанду запчастей к ракетным комплексам «Фагот» и реактивным системам «Град». Об этом со ссылкой на пресс-службу Краснодарской таможни сообщает РИА Новости.«Как установили таможенники, злоумышленник через морской порт „Кавказ“ в автоприцепе пытался вывезти в Армению запасные части, узлы, приборы и комплектующие изделия переносного ракетного комплекса „Фагот“ и реактивной системы залпового огня БМ-21 „Град“, — говорится в сообщении пресс-службы.Краснодарская таможня по данному факту возбудила уголовное дело по части 2 статьи 188 УК РФ (контрабанда вооружения, в отношении которого установлены специальные правила перемещения). Ведется следствие.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

В администрации Сочи назначили первого вице-мэра

20.08.2019 14:39
Занимавшего должность начальника правового департамента администрации Сочи Константина Михалькова назначили первым вице-мэром
Читайте нас на Яндекс.Новости

Ранее занимавший должность заместителя главы Сочи и начальника правового департамента сочинской администрации Константин Михальков переведен на пост первого вице-мэра курорта, сообщает пресс-служба мэрии.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в октябре 2018 года Константина Михалькова назначили временно исполняющим обязанности арестованного на тот момент по обвинению в коррупции первого вице-мэра города Сергея Юрина.

На пост директора правового департамента назначен Григорий Артамонов. Как отметил мэр Сочи Анатолий Пахомов, ему предстоит решать вопросы, связанные с незаконно построенными домами. В частности, в ближайшее администрация города намерена подписать мировые соглашения по самостроям, в которых уже живут люди. Ранее мэрия подготовила список самостроев, которые не планируется сносить, в него вошли 25 объектов: восемь из них находятся в Адлерском районе, 10 – в Хостинском, еще 7 – в Центральном. В каждом из объектов были проданы квартиры и уже проживают жильцы.

Известно, что Григорий Артамонов в 2011 году окончил Московский университет МВД по специальности «юриспруденция». Пять лет после окончания вуза он работал оперуполномоченным по особо важным делам в ГУЭБиПК МВД РФ. Затем работал советником губернатора Краснодарского края, помощником управляющего делами президента России и гендиректором ФГУП «Предприятие по управлению собственностью за рубежом» управделами российского президента.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы