Курсы валют
64.49
71.84

"Красная площадь": теперь и в Новороссийске

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Группу компаний «Рамо», открывшую в 2004 году торгово-развлекательный комплекс «Красная площадь» в Краснодаре, привлек Новороссийск
Читайте нас на Яндекс.Новости
Группу компаний «Рамо», открывшую в 2004 году торгово-развлекательный комплекс «Красная площадь» в Краснодаре, привлек Новороссийск. Здесь через полтора года компания тоже откроет «Красную площадь». Она будет в два раза меньше краснодарской, но это первый ТРЦ в городе, пишут «Ведомости».Участок под ТРЦ около 1 га компания получила в долгосрочную аренду, рассказал директор новороссийского филиала ООО «Новомол» Павел Туркин. Инвестсоглашение с компанией подписано, подтвердил источник в горадминистрации. Строительство идет с 1 июля. Инвестиции превысят 500 млн руб. собственных и заемных средств, говорит Туркин. ТРЦ должен открыться во II квартале 2009 года.Общая площадь шестиэтажного комплекса – 44 тыс. м2. В нем будут размещены магазины, рестораны и кафе, многозальный кинотеатр, боулинг, детская игровая площадка, подземный паркинг. ТРЦ расположен в общественном и деловом центре города.
В зоне пятиминутной транспортной доступности проживает около 150 тыс. человек, в 15-минутной – около 280 тыс, в 30-минутной (включая Геленджик и Анапу) – около 450 тыс. человек. Девелопер рассчитывает на покупателей в возрасте от 20 до 50 лет с доходом более $500 на человека в месяц. По словам Павла Туркина, окупить вложения «Рамо» планирует за 5-7 лет.

Наш канал на Яндекс.Дзен