Курсы валют
66.61
73.95

"Красная площадь": теперь и в Новороссийске

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Группу компаний «Рамо», открывшую в 2004 году торгово-развлекательный комплекс «Красная площадь» в Краснодаре, привлек Новороссийск
Читайте нас на Яндекс.Новости
Группу компаний «Рамо», открывшую в 2004 году торгово-развлекательный комплекс «Красная площадь» в Краснодаре, привлек Новороссийск. Здесь через полтора года компания тоже откроет «Красную площадь». Она будет в два раза меньше краснодарской, но это первый ТРЦ в городе, пишут «Ведомости».Участок под ТРЦ около 1 га компания получила в долгосрочную аренду, рассказал директор новороссийского филиала ООО «Новомол» Павел Туркин. Инвестсоглашение с компанией подписано, подтвердил источник в горадминистрации. Строительство идет с 1 июля. Инвестиции превысят 500 млн руб. собственных и заемных средств, говорит Туркин. ТРЦ должен открыться во II квартале 2009 года.Общая площадь шестиэтажного комплекса – 44 тыс. м2. В нем будут размещены магазины, рестораны и кафе, многозальный кинотеатр, боулинг, детская игровая площадка, подземный паркинг. ТРЦ расположен в общественном и деловом центре города.
В зоне пятиминутной транспортной доступности проживает около 150 тыс. человек, в 15-минутной – около 280 тыс, в 30-минутной (включая Геленджик и Анапу) – около 450 тыс. человек. Девелопер рассчитывает на покупателей в возрасте от 20 до 50 лет с доходом более $500 на человека в месяц. По словам Павла Туркина, окупить вложения «Рамо» планирует за 5-7 лет.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани депутата лишили полномочий за сокрытие доходов супруга

В Кущевском районе досрочно прекратили полномочия депутата, которая скрыла сведения о доходах и имущественном положении своего супруга
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае досрочно прекратили полномочия депутата, которая скрыла информацию об имущественном положении своего супруга. Факт не предоставления соответствующих сведений выявила в ходе проверки районная прокуратура, сообщает пресс-служба ведомства.

Было установлено, что депутат Совета Полтавченского сельского поселения Кущевского района проигнорировала требования законодательства о противодействии коррупции и не предоставила сведения о доходе своего супруга в 2019 году и предшествующие отчетные периоды. 

По указанному факту прокурор внес  представление с требованием о применении мер ответственности к депутату поселения. В результате решением Совета Полтавченского сельского поселения полномочия депутата были досрочно прекращены.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в июне 2019 года полномочия трех депутатов  Полтавского и Трудобеликовского сельского поселений Красноармейского района были досрочно прекращены за сокрытие доходов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы