Курсы валют
66.99
73.72

МБРР запускает новые ипотечные программы в Краснодаре

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Краснодарский филиал «Московского Банка Реконструкции и Развития» (МБРР
Читайте нас на Яндекс.Новости
Краснодарский филиал «Московского Банка Реконструкции и Развития» (МБРР) предложил клиентам новые программы ипотечного кредитования — «Оптима» и «Оптима ИНВЕСТ». Программы направлены на приобретение жилья на вторичном и первичном рынке недвижимости соответственно.Ипотечный кредит выдается в долларах США сроком до 30 лет с процентной ставкой от 9% годовых. Новые программы кредитования позволят заемщикам банка приобрести квартиру с первоначальным взносом от 10% ее стоимости. Это на 5% ниже ранее существовавшей планки, сообщает портал "Банки.ру"

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани сотрудника банка будут судить за разглашение данных клиентов

На Кубани направили в суд дело против управляющего отделением банка, которого обвиняют в разглашении сведений о клиентах
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Ленинградском районе направили в суд уголовное дело в отношении 32-летнего местного жителя, которого обвиняют в разглашении сведений, составляющих банковскую тайну. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

По данным ведомства, фигурант дела, занимая должность управляющего дополнительного офиса одного из кредитных учреждений, скопировал из базы данных информацию о кредитах клиентов - физических лиц. Эти сведения злоумышленник передал уполномоченному представителю банка, которая не имела допуска и доступа к информации, составляющей банковскую тайну. При этом управляющий поставил женщине задачу использовать указанную информацию в своей работе по привлечению клиентов в допофис банка.

Уголовное дело в отношении злоумышленника возбудили по ч. 2 ст. 183 УК РФ (Незаконное разглашение сведений, составляющих банковскую тайну, без согласия их владельца лицом, которому она стала известна по работе).

Предварительное расследование проводилось следственным отделом управления ФСБ России по Краснодарскому краю. В настоящее время уголовное дело направлено в Ленинградский районный суд для рассмотрения по существу.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы