Курсы валют
64.30
69.42

По делу гибели дочери мэра Сочи провели следственный эксперимент

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Карета, «Жигули», машины ДПС – на Дворцовой набережной в Петербурге во вторник проводился следственный эксперимент по уголовному делу, в рамках которого следователи выясняют
Читайте нас на Яндекс.Новости
Карета, «Жигули», машины ДПС – на Дворцовой набережной в Петербурге во вторник проводился следственный эксперимент по уголовному делу, в рамках которого следователи выясняют, что привело к трагической гибели пятилетней Валерии Колодяжной – дочери мэра Сочи. Следственный эксперимент начался около 11 часов утра, сообщает Fontanka.Ru. На Дворцовой набережной, на месте, где случилась авария, была установлена карета. Чуть поодаль стоял автомобиль «Жигули», который врезался в повозку в тот момент, когда высокие гости катались по городу. В присутствии владельца кареты, хозяев автомобиля и их адвоката, а также понятых следователи произвели все необходимые замеры, которые позволят смоделировать аварийную ситуацию и понять, что привело к ДТП. Пострадавшую карету до окончания следственных действий перемещать нельзя, сообщил глава фирмы «Валкит» (чья карета попала в аварию) Александр Ивахнов. Кроме того, карета после удара вышла из строя. Поэтому в следственном эксперименте участвовал другой экипаж, но лошади и возница были те же самые. Водитель «Жигулей» Алексей Боталев также участвовал в следственном эксперименте. На месте происшествия проверялась выдвигаемая молодым человеком версия – о машине, которая помешала ему увидеть карету. Неизвестный автомобиль, по его словам, резко повернул влево, в результате чего столкновения с каретой избежать не удалось. О результатах эксперимента пока ничего не известно.

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

В центре Краснодара из-за забега ограничат движение транспорта

21.02.2020 17:02
В центре Краснодара 23 февраля на время забега HardRun ограничат движение транспорта
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 23 февраля на время проведения ультра-марафона HardRun ограничат движение автомобилей. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Так, нельзя будет проехать по улицам Красной (от улицы им. Калинина до улицы Длинной), им. Буденного (от улицы Коммунаров до улицы Рашпилевской), Красноармейской (от улицы Длинной до улицы Кузнечной), им. Орджоникидзе (от улицы Красноармейской до улицы Красной).

Также движение ограничат на участке от улицы Красноармейской до улицы Рашпилевской по улицам Длинной, Пашковской, им. Горького, им. Чапаева, Карасунской, им. Гоголя, Гимназической, им. Ленина, Мира, Комсомольской, Советской и им. Пушкина.

В спортивной программе ультра-марафона запланированы забеги на дистанции 5, 10, 25 и 50 км. Участники стартуют от Главной городской площади, будет бежать по улице Красная до фонтана у здания ЗСК и возвращаться обратно. Длина одного круга составляет 5 км. Забег на 5 и 50 км начнется в 08:00, на 10 км – в 9:15, на 25 км – в 10:50. На 13:30 запланирован старт детского забега. Трассу соревнований закроют в 14:00.

Ожидается, что участие в марафоне примут альпинист Олег Афанасьев, мастер спорта по легкой атлетике международного класса Вячеслав Шаламов, генеральный директор спортивного клуба «Лукойл» Антон Мишнов, а также победители забега HardRun-2018 и HardRun-2019 на 50 км Виталий Логинов и Алексей Мамарин.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы