Курсы валют
64.30
69.42

Желающих поторговаться за "Югру" не нашлось

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Аукцион по продаже находящихся в собственности Ханты-Мансийского автономного округа ООО «Пансионат „Югра“ и ООО „Остров “Югра» в Туапсинском районе Краснодарского края, назначенный на 2 августа, признан не состоявшимся из-за отсутствия заявок
Читайте нас на Яндекс.Новости
Аукцион по продаже находящихся в собственности Ханты-Мансийского автономного округа ООО «Пансионат „Югра“ и ООО „Остров “Югра» в Туапсинском районе Краснодарского края, назначенный на 2 августа, признан не состоявшимся из-за отсутствия заявок. Об этом сообщает ИА «Интерфакс».На аукцион — открытый по составу участников и закрытый по форме подачи предложений о цене — единым лотом выставлялись 100% долей двух компаний. Имущество выставлялось на продажу по начальной цене 758 млн 163 тыс. рублей.В четверг, несмотря на то, что прием заявок дважды продлевался, к началу аукциона не поступило ни одной заявки, сообщили в Фонде имущества ХМАО (организатор торгов). «Прием заявок на аукцион в мае был продлен до 29 июня, потом он был продлен до 30 июля», — напомнили в фонде. ООО «Остров „Югра“ владеет проектом строительства насыпного острова недалеко от пансионата „Югра“. В 2002 году институт „Ленморниипроект“ (Санкт-Петербург) подготовил архитектурную концепцию острова. Согласно проекту, площадь искусственного насыпного острова составит 3,7 га. На его территории запланирован полноценный туристический развлекательный комплекс с аквапарком, дельфинарием, ресторанами, парком с гольфом, вертолетной площадкой.С берегом остров должны связывать тоннель и мост длиной в 123 метра. Необходимый объем инвестиций на создание „Острова Югра“ превышает $60 млн.

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

Бизнес-форум «Дело за малым» получил гран-при премии «Серебряный лучник»

22.02.2020 11:43
Форум малого и среднего бизнеса «Дело за малым», проходивший в Краснодаре осенью 2019 года, стал обладателем национальной премии «Серебряный лучник»
Читайте нас на Яндекс.Новости

В финал 23-й премии в области развития общественных связей «Серебряный лучник» вышли 68 проектов из всех регионов страны, которые оценивали 88 экспертов и 20 членов жюри.

Гран-при за лучший проект года получил департамент инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства региона совместно с НАО «Корпорация развития» Краснодарского края за организацию форума «Дело за малым».

«За четыре года форум «Дело за малым» стал главным бизнес-событием края и уже известен далеко за пределами региона и даже страны. Наш край сегодня на передовой в плане поддержки малого и среднего предпринимательства: большим спросом пользуются Фонд развития бизнеса, фонд микрофинансирования, предприниматели получают всестороннюю помощь. Вручение национальной премии еще раз говорит о том, что наши проекты действительно интересны и имеют практическую пользу», - приводит пресс-служба краевой администрации комментарий губернатор Кубани Вениамин Кондратьев.

Как сообщал сайт «Деловая газета. Юг», 17-18 октября 2019 года в Краснодаре прошли форум малого и среднего бизнеса «Дело за малым» и предпринимательский форум «Мой бизнес».

Программа форума включала более 100 мероприятий. В качестве спикеров выступили губернатор Кубани Вениамин Кондратьев, уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов, основатель сети «Магнит» и владелец ФК «Краснодар» Сергей Галицкий, а также бизнес-тренеры Аллан Пиз, Гил Петерсил, Майкл Трейси, специалист по лидерству Радислав Гандопас и блогер Илья Варламов.

Одним из главных хедлайнеров стал совладелец американских компаний Teslа и SpaceX Илон Маск, который принял участие в телемосте с участниками мероприятия.

«Государство создает полезные программные продукты для малого и среднего бизнеса. Наша задача - популяризировать эти продукты в предпринимательской среде. Поэтому мы организовали форум «Дело за малым». В результате 567 млн. человек узнали о Краснодарском крае как о регионе, в котором создаются все условия для продвижения умных, творческих и амбициозных предпринимателей», - отметил руководитель департамента и развития малого и среднего предпринимательства Краснодарского края Виталий Воронов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы