Курсы валют
63.71
70.52

Телеканал НТК стал самостоятельным

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
С 1 августа краевая телекомпания «Новое телевидение Кубани» начало самостоятельно программировать эфир на основе продукта Национального Телевизионного Синдиката. Ранее телекомпания НТК сотрудничала с телесетью СТС, сообщает AdMarket
Читайте нас на Яндекс.Новости
С 1 августа краевая телекомпания «Новое телевидение Кубани» начало самостоятельно программировать эфир на основе продукта Национального Телевизионного Синдиката. Ранее телекомпания НТК сотрудничала с телесетью СТС, сообщает AdMarket.ru.Отказ от сотрудничества с СТС, по словам директора ГУП КК «ТРК „НТК“ Вячеслава Смеюхи, связан с потребностью в трансляции большего количества программ собственного производства. „В связке с СТС для нас оставалось только 2 часа в день, что для телеканала почти со 100-процентным охватом Краснодарского края крайне мало“, — отметил он.С 1 августа в эфире телекомпании около 7-8 часов заняли программы собственного производства. Кроме продукта Национального Телевизионного Синдиката НТК намерен закупать художественные фильмы категории „А“. „Мы также планируем совместно с НТС осуществить ряд “олимпийских проектов» специально для наших зрителей в Сочи", — отметил глава телекомпании.Основная же причина — финансовая. «У нас появилось 12 рекламных минут вместо 3, которые мы имели, сотрудничая с СТС», — отметил Вячеслав Смеюха. Он признал, что планы сменить концепцию телеканала привели к оттоку части московских рекламодателей. «Однако вместо них пришли местные компании, которые обеспечили прирост рекламных поступлений в 2-3 миллиона рублей ежемесячно».

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре восстановили работу подстанции в пос. Российском

В Краснодаре ликвидировали аварию на подстанции в поселке Российском, из-за возгорания которой остались без света девять многоквартирных домов
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре завершили работы по замене поврежденного оборудования подстанции, из-за возгорания которой остались без энергоснабжения девять многоквартирных домов. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

На подстанцию уже подали электроэнергию по высоковольтной линии, идет поэтапное подключение домов.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», возгорание на подстанции в поселке Российском произошло вечером 21 ноября. В результате остались без энергоснабжения девять многоквартирных домов, семь из которых отапливают за счет электроприборов. Причиной возгорания, по данным мэрии, стала перегрузка подстанции. Нагрузка увеличилась в связи с тем, что при похолодании жильцы включили отопительные приборы.

Номинальная мощность подстанции, на которую выделены лимиты сетевой организации и рассчитано оборудование - 600 кВт. В ходе проверки после пожара было установлено, что фактическое потребление достигало 3 МВт, такая перегрузка привела к возгоранию.

Сейчас специалисты установили автоматические предохранители, которые при перегрузке будут обесточивать подстанцию, не допуская аварии.

Для решения проблемы управляющим компаниям вместе с жителями домов необходимо приобрети дополнительные лимиты электроэнергии, что предполагает установку еще одной, новой подстанции.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы