Курсы валют
63.77
69.09

"Базэл" купил ТЗК аэропорта Сочи

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Компания «Базовый элемент» приобрела топливозаправочный комплекс (ТЗК) аэропорта Сочи. Переговоры по поводу его покупки длились несколько месяцев. Сумму сделки компания не уточняет.«ТЗК – один из важных узлов сочинского аэропорта
Читайте нас на Яндекс.Новости
Компания «Базовый элемент» приобрела топливозаправочный комплекс (ТЗК) аэропорта Сочи. Переговоры по поводу его покупки длились несколько месяцев. Сумму сделки компания не уточняет.«ТЗК – один из важных узлов сочинского аэропорта. Сейчас там идет программа по реконструкции. Сделка по приобретению ТЗК – это концентрация в своих руках основных финансовых потоков», — сообщил представитель компании «Базовый элемент» приобрел 100% акций аэропорта в 2006 года. В этом году сочинский аэропорт был передан под управление авиационного сектора «Базовый элемент», сообщает finam.ru.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

Кубань выплатила по гособлигациям 214 млн рублей

18.02.2020 17:56
Кубань в феврале 2020 года выплатила более 214 млн рублей купонного дохода по государственными облигациям
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарский край направил более 214 млн рублей на выплату купонного дохода по государственным облигациям. Средства на эти цели перечислили из регионального бюджета 14 февраля 2020 года, сообщает краевое министерство финансов.

По информации ведомства, была произведена выплата по десятому купонному периоду по государственным облигациям Краснодарского края с регистрационным номером RU35001KND0.

Облигации выпустили в августе 2017 года. Ставка по займу была установлена на уровне 8,6% годовых. Срок обращения облигаций – 7 лет. Генеральным агентом является ПАО «Совкомбанк».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в декабре 2019 года Кубань направила 190,2 млн рублей на выплату купонного дохода по государственным облигациям с регистрационным номером RU35002KND0.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы