Курсы валют
71.24
80.41

"Базэл" купил ТЗК аэропорта Сочи

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Компания «Базовый элемент» приобрела топливозаправочный комплекс (ТЗК) аэропорта Сочи. Переговоры по поводу его покупки длились несколько месяцев. Сумму сделки компания не уточняет.«ТЗК – один из важных узлов сочинского аэропорта
Читайте нас на Яндекс.Новости
Компания «Базовый элемент» приобрела топливозаправочный комплекс (ТЗК) аэропорта Сочи. Переговоры по поводу его покупки длились несколько месяцев. Сумму сделки компания не уточняет.«ТЗК – один из важных узлов сочинского аэропорта. Сейчас там идет программа по реконструкции. Сделка по приобретению ТЗК – это концентрация в своих руках основных финансовых потоков», — сообщил представитель компании «Базовый элемент» приобрел 100% акций аэропорта в 2006 года. В этом году сочинский аэропорт был передан под управление авиационного сектора «Базовый элемент», сообщает finam.ru.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

Около 10 единиц техники ликвидируют подтопления в Краснодаре

08.07.2020 17:52
В Краснодаре 8 июля из-за сильного дождя зафиксировали несколько подтоплений на улицах
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 8 июля устраняют последствия сильного дождя, на улицах города работает водооткачивающая техника, сообщает пресс-служба администрации города.

В частности, сейчас для ликвидации подтоплений водооткачивающие машины направили по адресам: ул. Наримановская , ул. Красноармейская, ул. им. Петра Метальникова, ул. им. Суворова (пер. Тракторный), ул. им. Гоголя, ул. Коммунаров , ул. Переходная, а также подъезд к ДНТ «Виктория» и Бульвар Строителей.

В целом поступило уже 38 заявок на откачку воды, 20 из них уже отработаны. По остальным заявкам техника будет направлена в ближайшее время. Всего в распоряжении департамента транспорта и дорожного хозяйства находятся 20 водооткачивающих машин.

Как отметили в пресс-службе мэрии, в целом городские сети ливневых коммуникаций справились с сильными осадками, на отдельных участках городская служба проведет дополнительную прочистку.
Также, по информации МУП «Краснодарское трамвайно-троллейбусное управление», движение троллейбусов, которое ранее было приостановлено из-за сильного дождя, налажено. Движение трамваев — восстановлено частично.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодаре 8 июля из-за сильного ливня были зафиксированы подтопления нескольких улиц, в результате было приостановлено движение трамваев и троллейбусов.

На Кубани 8 и 9 июля действует экстренное предупреждение о сильных осадках с градом и смерчах. Так, согласно прогнозу Краснодарского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 9 июля в Краснодаре также ожидается дождь с грозой и порывами ветра до 15 м/с. При этом температура воздуха днем составит от +29 до +31 градуса, а ночью – от +20 до +22 градусов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы