Курсы валют
66.78
73.98

Валерий Шанцев: в Сочи не поеду

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Губернатор Нижегородской области заявил, что не собирается уезжать из Нижнего Новгорода в Сочи и занимать высокие должности в связи с подготовкой к зимней Олимпиаде 2014 года
Читайте нас на Яндекс.Новости
Губернатор Нижегородской области заявил, что не собирается уезжать из Нижнего Новгорода в Сочи и занимать высокие должности в связи с подготовкой к зимней Олимпиаде 2014 года."К планам карьерного роста давно отношусь скептически, — заявил Валерий Шанцев, отвечая на вопросы журналистов в пятницу. — Сколько времени работал в правительстве Москвы, Лужкова все время куда-то провожали. Видимо, это удел руководителя, когда от тебя постоянно хотят избавиться, потому что ты наступаешь на чьи-то интересы, не совпадающие с интересами региона.Никаких предложений о занятии должностей вице-премьера, первого вице-премьера, мэра Сочи и т.д. мне не поступало. Никаких планов на этот счет у меня нет.Считаю, что моя нынешняя должность – хорошая площадка, большой кусок работы для достойного завершения моей «производственной деятельности», скажем так. А тем, кто меня постоянно куда-то провожает, хочу сказать: «Бесполезный труд».

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани в январе-июле 2019 г. объем рынка легковых авто вырос на 2,6%

20.08.2019 17:12
В Краснодарском крае за январь-июль 2019 года объем рынка легковых автомобилей составил 32,7 тыс. штук
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за январь-июль 2019 года объем рынка новых легковых автомобилей составил 32,7 тыс. единиц. Данный показатель на 2,6% больше, чем за аналогичный период  2018 года. Соответствующие данные приводит «Автостат».

По объему рынка новых легковых автомобилей Кубань занимает 5-е место среди регионов РФ. Лидером по данному показателю является Москва, где за отчетный период было куплено 123 тыс. таких машин, что на 5,2% меньше, чем годом ранее. На втором месте находится Подмосковье с показателем 78,1 тыс. авто (+8,4%). Далее следует Санкт-Петербург – 57,1 тыс. авто (-5%).

Как отмечают исследователи, в целом по России объем рынка новых легковых автомобилей в России за первые семь месяцев 2019 года составил 866,1 тыс. единиц. Данный показатель на 1,3% меньше, чем за аналогичный период 2018 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в первом полугодии 2019 года Краснодар занял 8-е место среди российских городов по количеству легковых автомобилей. По итогам шести месяцев текущего года в регионе числилась 341 тыс. легковых автомобилей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы