Курсы валют
75.03
88.96

Суд Краснодара рассмотрит дело о торговле людьми

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Сегодня прокуратура Прикубанского округа Краснодара направила в Прикубанский районный суд уголовное дело в отношении 20-летнего жителя краевого центра. Он обвиняется в торговле людьми
Читайте нас на Яндекс.Новости
Сегодня прокуратура Прикубанского округа Краснодара направила в Прикубанский районный суд уголовное дело в отношении 20-летнего жителя краевого центра. Он обвиняется в торговле людьми.Прокуратура выдвинула обвинение в совершении преступлений, предусмотренных пунктом «е» части 2 статьи 127.1 (торговля людьми, с угрозой применения насилия в целях их эксплуатации), статьей 240 (вовлечение в занятие проституцией) и статьей 241 (организация занятия проституцией) УК РФ, сообщает РИА «Новости». Статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 15 лет.Милиционеры задержали злоумышленника в феврале 2007 года после того, как тот за 5 тысяч рублей «продал девушку для дальнейшей сексуальной эксплуатации». «Пострадавшая работала у него проституткой. Он отобрал все ее вещи и угрожал физической расправой, после чего решил продать. После того, как девушка была продана покупателю, в качестве которого выступил работник милиции, злоумышленник был задержан», — сообщил представитель суда. Точное количество пострадавших девушек, которые проходят по делу, он сообщить отказался. Предварительное судебное заседание по делу о торговле людьми пока не определено.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани за сутки скончались шесть пациентов с коронавирусом

В Краснодарском крае число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 241
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние сутки скончались шесть пациентов с диагнозом коронавирусная инфекция. Такие данные приводит оперативный штаб региона.

Три пациента за сутки умерли в Сочи в инфекционной больнице №2, в медучреждении скончались 93-летняя женщина, также страдавшая ишемической болезнью сердца и гипертонией, 69-летняя пациента с сопутствующими заболеваниями в виде хронической сердечной недостаточности, гипертонической болезни и мочекаменной болезни, а также 70-летняя женщина с сахарным диабетом, гипертонической болезнью и диабетической нейропатией.

Два пациента умерли в Краснодарской специализированной клинической инфекционной больнице. Это 57-летняя женщина и 93-летний мужчина, оба проживали в краевой столице. Пациенты проходили лечение с середины августа. Оба имели сопутствующие заболевания. У мужчины имелись дисциркуляторная энцефалопатия, церебральный атеросклероз и гипертоническая болезнь, женщина страдала гипертонической болезнью, сахарным диабетом и хронической сердечной недостаточностью.

Еще один летальный случай зарегистрировали в Краснодарской краевой клинической больнице №2, там умер 45-летний житель Армавира . Он был госпитализирован с двухсторонней полисегментарной пневмонией и положительным анализом на COVID-19. Мужчину подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, однако спасти его жизнь не удалось.
Всего на 19 сентября в Краснодарском крае число летальных случаев среди пациентов с коронавирусной инфекцией достигло 241.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», сейчас в больницах Краснодарского края проходят лечение 2532 пациента с диагнозом коронавируснуя инфекция. В тяжелом состоянии на аппаратах ИВЛ находится 44 больных, еще трое – на экстракорпоральной мембранной оксигенации.

В целом в регионе зарегистрировано 12937 случаев коронавируса, выздоровели 10164 человек.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы