Курсы валют
68.63
77.97

Сгоревший в Сочи паром отправлен в Турцию

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Турецкое судно «Лидер Софак» накануне взяло на буксир сгоревший в Сочи грузовой паром «Бостепе» и направилось с ним в турецкий порт Трабзон. Расстояние до Трабзона составляет порядка 120 морских миль
Читайте нас на Яндекс.Новости
Турецкое судно «Лидер Софак» накануне взяло на буксир сгоревший в Сочи грузовой паром «Бостепе» и направилось с ним в турецкий порт Трабзон. Расстояние до Трабзона составляет порядка 120 морских миль. Этот маршрут автопаромы проходят за 20 часов при скорости 12 узлов. По мнению специалистов портнадзора, буксировка будет проходить со скоростью 3-5 узлов, сообщает ИТАР-ТАСС.«В 19:50 началась буксировка грузового судна, потерпевшего бедствие в пятницу 3 августа у берегов Сочи. Накануне автопаром принял турецкий судовладелец. После его осмотра стало известно, что ходовая часть грузового судна целая, но полностью сгорели во время пожара судовые постройки и перевозимый груз», — сообщил начальник ГО и ЧС Сочи Николай Шустов, передает Лента.Ru. Возгорание на пароме, ходившем под флагом Сьерра-Леоне, было зафиксировано в 6:25 утра 3 августа. На его борту находились грузовики с фруктами, легковые автомобили, предназначавшиеся для продажи, а также около 50 т мрамора. В ходе пожара никто не пострадал.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани подтвердился 81 новый случай коронавируса

06.06.2020 11:00
В Краснодарском крае общее число пациентов с коронавирусом достигло 4312
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние сутки зарегистрировали 81 новый случай коронавирусной инфекции, в связи с выздоровлением выписали 126 пациентов, госпитализированных с COVID-19. Такие данные приводит портал Стопкоронавирус.рф.

По данным оперштаба региона, в числе заболевших 57 женщин и 24 мужчины, среди новых пациентов с COVID-19 есть двое 14-летних подростков из Кавказского района.

Новые случаи выявили в 21 муниципалитете. Наибольшее число заболевших зарегистрировали в Краснодаре – 16 человек. 15 новых случаев подтвердилось в Тихорецком районе, в Кавказском районе тест на коронавирус оказался положительным у 10 человек. В Белореченском районе выявили шесть заболевших, в Апшеронском и Гулькевичском - по пять.

В Сочи и Курганской районе подтвердилось по четыре случая, в Кореновском, Усть-Лабинском районах и в Новороссийске - по два. По одному новому случаю COVID-19 зарегистрировали в Геленджике, Темрюкском, Ленинградском, Щербиновском, Славянском, Динском, Выселковском, Крымском, Лабинском, Павловском районах.
Общее число случаев заболевания коронавирусной инфекции в Краснодарском крае достигло 4312, из них 3235 пациентов выписаны с выздоровлением, в том числе 126 за последние сутки.

Из пациентов, находящихся на лечении, 27 остаются в тяжелом состоянии на ИВЛ, а два пациента – на ЭКМО. На 6 июня от коронавируса в регионе скончались 42 человека.

С подозрением на коронавирусную инфекцию на Кубани на 6 июня в медицинские организации обратилось 10852 человека, из них 965 детей. Под медицинским наблюдением в поликлиниках сейчас остаются 14238 человек, в том числе 761 ребенок.

В обсерваторах размещены 3495 человек. За все время работы пунктов обсервации в них было выявлено 62 случая заражения коронавирусом.

В целом в России за минувшие сутки выявили 8855 заболевших новой коронавирусной инфекцией, общее число случаев достигло 458,6 тыс., из них выздоровели 221,38 тыс. человек.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы