Курсы валют
75.75
82.23

"Черный список" маршруток составлен в Краснодаре

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Специалисты Управления пассажирского транспорта администрации Краснодара составили «черный список» маршрутных такси, работающих с грубейшими нарушениями
Читайте нас на Яндекс.Новости
Специалисты Управления пассажирского транспорта администрации Краснодара составили «черный список» маршрутных такси, работающих с грубейшими нарушениями. С начала 2007 года было проверено 2293 маршрутки и автобуса, выявлено 3080 нарушений схемы движения и 812 грубых нарушений, сообщает ИА Regions.Ru. Только за июль 2007 года составлено пять протоколов. Основные нарушения водителей маршруток: отсутствие документов на разрешение деятельности, перегруз машин и др. Также был выявлен водитель, у которого на момент проверки не было никаких документов, даже путевого листа. Собранные материалы переданы в административные комиссии при округах города.Сейчас в краевой столице действует 83 маршрута такси, на которых эксплуатируется более 780 машин. Всего в Краснодаре работают 16 автотранспортных предприятий, два из которых крупные, и 632 индивидуальных предпринимателя.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Особый противопожарный режим установили на Кубани

08.04.2020 18:15
В Краснодарском крае на территории 42 муниципалитетов установили особый противопожарный режим
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае на территории 42 муниципалитетов ввели особый противопожарный режим и усилили меры по тушению и нераспространению пожаров, сообщает пресс-служба администрации региона.

Отмечается, что с 1 по 8 апреля на Кубани по вине граждан возник 21 лесной пожар на площади 370,6 га. 19 из них ликвидированы, но до настоящего момента два лесных пожара действуют на территории Туапсинского района на площади 134,2 га. В итоге в Туапсинском районе введен режим ЧС.

Также на Кубани сохраняется высокая температура воздуха и низкий уровень осадков, а осложняет ситуацию порывистый ветер, который в Туапсинском районе и Геленджике он достигает 25-27 м/с, а в Новороссийске – до 30 м/с.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», с 7 по 27 апреля в лесах Краснодарского края ограничено пребывание граждан в лесах, а также въезд транспортных средств. Введен запрет на разведение костров, сжигание мусора, стерни и порубочных остатков.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы