Курсы валют
61.95
68.69

Связь-банк готовится приобрести Геленджик-банк

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Связь-банк готовится приобрести Геленджик-банк в Краснодарском крае
Читайте нас на Яндекс.Новости
Связь-банк готовится приобрести Геленджик-банк в Краснодарском крае. За кредитную организацию с капиталом 94,8 тыс. рублей будет заплачено 137 млн рублей, сообщает «Коммерсантъ».О том, что совет директоров Связь-банка в понедельник должен одобрить решение о приобретении Геленджик-банка, рассказал старший вице-президент банка Дмитрий Гайсенок. «Это приобретение укладывается в рамки стратегии развития банка, расширения присутствия в регионах, — пояснил господин Гайсенок. — Особенно актуальным это приобретение становится из-за проведения в Сочи Олимпиады». Банковские услуги в курортном Геленджике, который находится на расстоянии 260 км от Сочи, предоставляют только три многофилиальных российских банка — «Уралсиб», Москомприватбанк и Сбербанк. Геленджик-банк является единственным местным независимым банком. В связи с этим Связь-банк планирует сохранить название своей новой «дочки», изменив лишь направление работы. По словам Дмитрия Гайсенка, они усилят развитие розничного бизнеса и обслуживание корпоративных клиентов.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани для фермеров проведут закупочные сессии с торговыми сетями

23.01.2020 17:50
Власти Кубани организуют для фермеров специальные закупочные сессии с ведущими розничными торговыми сетями
Читайте нас на Яндекс.Новости

Департамент потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края организует для фермеров две специальные закупочные сессии с ведущими розничными торговыми сетями. Мероприятия запланированы на первый квартал 2020 года, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Руководитель ведомства Роман Куринный отметил, что в ходе таких сессий торговые предприятиям смогут ознакомиться с коммерческими предложениями с поставщиками, а также договориться напрямую о возможности поставок и заключении контрактов.

«В прошлом году мы организовали ряд закупочных сессий, благодаря которым торговые сети дополнили свой ассортимент качественной продукцией, а кубанские производители увеличили сбыт собственного товара на 30%», - сказал он.

Глава департамента также отметил, что данная работа проводится с целью расширения рынка сбыта фермерской продукции по поручению губернатора региона Вениамина Кондратьева.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в сентябре 2019 года в ходе круглого стола в пресс-центре РБК Краснодар представители малых и средних фермерских хозяйств региона рассказали об особенностях сотрудничества с крупными торговыми сетями и проблемах, с которыми они сталкиваются при реализации продукции.

Читайте также: Попасть на полку: как работает рынок сбыта фермерской продукции на Кубани.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы