Курсы валют
65.52
71.24

Спасителем "Кубани" назначен Ешугов

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Вчера в краснодарской «Кубани» поменялся главный тренер. Третьим наставником по ходу нынешнего сезона руководство клуба назначило Софербия Ешугова. Леонид Назаренко попросил отставку в связи с семейными обстоятельствами
Читайте нас на Яндекс.Новости
Вчера в краснодарской «Кубани» поменялся главный тренер. Третьим наставником по ходу нынешнего сезона руководство клуба назначило Софербия Ешугова. Леонид Назаренко попросил отставку в связи с семейными обстоятельствами. Но команду он не покинул и остается в тренерском штабе. Три года назад, когда «Кубань» последний раз выступала в премеьр-лиге, эта пара наставников уже руководила краснодарской командой. Правда, происходило это в обратном порядке. Тогда Софербия Ешугова за несколько туров до конца чемпионата сменил Леонид Назаренко. Спасти команду от вылета в первый дивизион в том сезоне не удалось.

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани объем розничной торговли в январе 2020 г. вырос на 3,7%

26.02.2020 18:01
В Краснодарском крае объем розничной торговли в январе 2019 года составил 111,9 млрд рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Объем розничной торговли в Краснодарском крае в январе 2020 года составил 111,9 млрд рублей, что в товарной массе на 3,7% больше, чем годом ранее. Об этом сообщает пресс-служба Краснодарстата.

На 89% оборот формировался организациями и индивидуальными предпринимателями, осуществляющими деятельность в стационарной торговой сети, доля продажи товаров на рынках и ярмарках составила 11%.

В структуре оборота розничной торговли в январе 2020 года удельный вес пищевых продуктов, включая напитки, и табачных изделий составил 46,6%, непродовольственных товаров – 53,4% (52,7%).

Оборот оптовой торговли на Кубани в первый месяц текущего года составил 131,6 млрд рублей, это на 1% больше, чем годом ранее.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы