Курсы валют
64.30
69.42

Прокуратура Кубани выявила 1563 незаконных правовых акта

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
В 2007 году прокуратура Краснодарского края выявила 1563 незаконных правовых акта, изданных органами местного самоуправления. Был принесён 1251 протест, внесено 69 представлений, в суд направлено 44 заявления
Читайте нас на Яндекс.Новости
В 2007 году прокуратура Краснодарского края выявила 1563 незаконных правовых акта, изданных органами местного самоуправления. Был принесён 1251 протест, внесено 69 представлений, в суд направлено 44 заявления. По результатам рассмотрения актов прокурорского реагирования отменён либо изменён 1091 акт, изданный органами местного самоуправления с нарушениями действующего законодательства.Выявленные акты противоречили земельному, градостроительному, жилищному, бюджетному, налоговому, гражданскому, трудовому и природоохранному законодательству. Прокуратура Краснодарского края приняла меры реагирования в отношении правовых актов, на основании которых незаконно предоставлялись в аренду не прошедшие кадастровый учёт земли сельхозназначения, и решений о распоряжении находящимися в государственной собственности земельными участками. Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры РФ.Прокурор Сочи Марк Большедворский выявил многочисленные нарушения градостроительного законодательства. Органы местного самоуправления допустили их при выдаче застройщикам разрешений на строительство в случаях, когда строительная документация не соответствовала виду разрешительного использования земельного участка.

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

В центре Краснодара из-за забега ограничат движение транспорта

21.02.2020 17:02
В центре Краснодара 23 февраля на время забега HardRun ограничат движение транспорта
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 23 февраля на время проведения ультра-марафона HardRun ограничат движение автомобилей. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Так, нельзя будет проехать по улицам Красной (от улицы им. Калинина до улицы Длинной), им. Буденного (от улицы Коммунаров до улицы Рашпилевской), Красноармейской (от улицы Длинной до улицы Кузнечной), им. Орджоникидзе (от улицы Красноармейской до улицы Красной).

Также движение ограничат на участке от улицы Красноармейской до улицы Рашпилевской по улицам Длинной, Пашковской, им. Горького, им. Чапаева, Карасунской, им. Гоголя, Гимназической, им. Ленина, Мира, Комсомольской, Советской и им. Пушкина.

В спортивной программе ультра-марафона запланированы забеги на дистанции 5, 10, 25 и 50 км. Участники стартуют от Главной городской площади, будет бежать по улице Красная до фонтана у здания ЗСК и возвращаться обратно. Длина одного круга составляет 5 км. Забег на 5 и 50 км начнется в 08:00, на 10 км – в 9:15, на 25 км – в 10:50. На 13:30 запланирован старт детского забега. Трассу соревнований закроют в 14:00.

Ожидается, что участие в марафоне примут альпинист Олег Афанасьев, мастер спорта по легкой атлетике международного класса Вячеслав Шаламов, генеральный директор спортивного клуба «Лукойл» Антон Мишнов, а также победители забега HardRun-2018 и HardRun-2019 на 50 км Виталий Логинов и Алексей Мамарин.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы