Курсы валют
63.31
68.62

В Краснодарском крае убит депутат от "Единой России"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
В городе Горячий Ключ Краснодарского края в своем автомобиле с огнестрельным ранением в голову обнаружено тело Евгения Перепелицы — депутата совета муниципального образования от партии «Единая Россия». Об этом во вторник РИА Новости сообщил источник в пра
Читайте нас на Яндекс.Новости
В городе Горячий Ключ Краснодарского края в своем автомобиле с огнестрельным ранением в голову обнаружено тело Евгения Перепелицы — депутата совета муниципального образования от партии «Единая Россия». Об этом во вторник РИА Новости сообщил источник в правоохранительных органах края. Автомашина БМВ с телом депутата, который также работал директором детской юношеской спортивной школы №1 по гандболу, по его словам, была найдена накануне в 12:40 мск при выезде из города на Федеральной трассе «Дон». «Как установили судмедкэксперты, смерть наступила в результате огнестрельного ранения в голову», — сказал источник, добавив, что оружие, из которого был убит депутат, на месте происшествия не найдено. По факту происшедшего возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство), проверяются все версии убийства. Факт гибели 50-летнего Евгения Перепелицы, входившего в состав комиссии Горсовета по вопросам санаторно-курортного комплекса, туризму и правовой защите граждан, подтвердили в пресс-службе администрации города Горячий Ключ и краевой прокуратуре. Похороны депутата пройдут в среду.

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Анапе директора санатория заподозрили в хищении земли

В Анапе возбудили уголовное дело в отношении директора санатория, подозреваемого в хищении муниципальной земли на 60 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Анапе возбудили уголовного дело в отношении директора одного из санаториев. Его подозревают в мошенничестве с муниципальной землей, сообщает пресс-служба управления ФСБ России по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, фигурант дела при помощи поддельного постановления администрации Анапы незаконно увеличил площадь земельного участка подведомственного санатория, расположенного на Пионерском проспекте.

Рыночная стоимость похищенных земельных участков составляет около 60 млн рублей. Уголовное дело возбуждено по ч.4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество).

Сейчас правоохранительные органы устанавливают иных лиц, причастных к совершению этого преступления. Следствие продолжается.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы