Курсы валют
62.83
69.23

"Ресурс" построил инкубатор на Кубани

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Группа агропредприятий «Ресурс» завершила в Краснодарском крае строительство инкубатора мощностью 35 млн яиц в год. Стоимость проекта превысила 190 млн руб. Его реализация позволит группе в 2009 году выйти на объем производства более чем 120 тыс. т готово
Читайте нас на Яндекс.Новости
Группа агропредприятий «Ресурс» завершила в Краснодарском крае строительство инкубатора мощностью 35 млн яиц в год. Стоимость проекта превысила 190 млн руб. Его реализация позволит группе в 2009 году выйти на объем производства более чем 120 тыс. т готовой продукции.Инкубатор построен в станице Новокорсунская на базе ЗАО ППФ «Тимашевская». Финансовым партнером проекта выступил Юго-Западный банк Сбербанка России. Решение о строительстве нового инкубатора компания приняла в феврале 2006 года. Работы по строительству начались в октябре 2006 года. Поставщиком оборудования по результатам тендера стала компания «HatchTech», сообщает «Эксперт Online».

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани после ДТП со стрельбой возбудили уголовное дело

В Краснодарском крае возбудили уголовное дело после дорожной аварии со стрельбой, в результате которой пострадали пять человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

Правоохранительные органы Краснодарского края возбудили уголовное дело после ДТП со стрельбой, в результате которого получили травмы пять человек.

Авария случилась накануне. На 15 км автодороги «Тбилисская-Нововладимировская» столкнулись автомобиль «Газель» и преследовавший его ВАЗ-2110.

По данным пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю, ранее пассажиры «Газели» и молодые люди из легкового автомобиля повздорили около круглосуточного магазина в станице Архангельской. После того как «Газель» продолжила движение, молодые люди стали преследовать ее на ВАЗ-2110. При этом, по словам пассажиров «Газели», пассажир легкового автомобиля стрелял в воздух предположительно из травматического пистолета.

На 15 км автодороги «Тбилисская-Нововладимировская» ВАЗ-2110 врезался в ограждение и после столкнулся с «Газелью». В результате аварии пострадали четверо пассажиров «Газели» и водитель ВАЗа.

Полицейские Тбилисского района задержали двух участников аварии, в отношении них возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 213 УК РФ (Хулиганство). Молодые люди заключены под стражу.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы