Курсы валют
63.91
70.48

Олимпийские объекты Сочи: made in China

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Руководитель Олимпийского комитета России Леонид Тягачев не исключает, что в строительстве олимпийских объектов в Сочи могут принять участие китайские компании. «Такие предложения были
Читайте нас на Яндекс.Новости
Руководитель Олимпийского комитета России Леонид Тягачев не исключает, что в строительстве олимпийских объектов в Сочи могут принять участие китайские компании. «Такие предложения были. Наш оргкомитет рассматривает все заявки», — сообщил глава ОКР. У Китая, по его словам, есть опыт в строительстве олимпийских объектов. «Обладание современными технологиями и готовность обеспечить высокие темпы строительства делают участие китайских компаний в строительстве в Сочи „приемлемым“, — сообщил Леонид Тягачев. „Спортивные объекты будут строить лучшие фирмы мирового класса, которые уже строили олимпийские сооружения в Ванкувере и Инсбруке“, — отметил также глава ОКР.Сегодня на встрече в Пекине Леонид Тягачев обсудит Президентом МОК Жаком Роге вопросы „олимпийского“ строительства в Сочи. В конце августа Жак Рогге планирует прибыть в Москву, посетить Сочи, чтобы объявить, какие международные федерации будут участвовать в подготовке Олимпиады в Сочи, сообщает РИА „Новости“.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

Грузооборот Азово-Черноморских морпортов за год сократился на 6,5%

12.11.2019 14:54
Объем перевалки грузов в морских портах Азово-Черноморского бассейна в январе-сентябре 2019 года составил 191,2 млн тонн
Читайте нас на Яндекс.Новости

Грузооборот морских портов Азово-Черноморского бассейна в январе-октябре 2019 года составил 241,41 млн тонн. Такие данные приводит пресс-служба Федерального агентства морского и речного транспорта.

По данным ведомства, по сравнению с аналогичным периодом 2018 года перевалка грузов сократилась на 6,5%. При этом объем перевалки сухих грузов уменьшился на 21,6% - до 79,88 млн тонн, а перевалка наливных грузов выросла на 5,6% и составила 134,52 млн тонн.

В целом за десять месяцев 2019 года грузооборот морских портов России по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличился на 3,2% - до 701,48 млн тонн.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», грузооборот морских портов Азово-Черноморского бассейна в январе-сентябре 2019 года составил 191,2 млн тонн, что на 7,5% меньше, чем за аналогичный период 2018 года.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы