Курсы валют
63.84
70.70

"Русь-Банк" добавит кредитов в Краснодаре

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
C 1 августа 2007 краснодарский филиал «Русь-Банка» делает своим заемщикам подарок. Клиенты банка, оформляющие ипотечный, потребительский или автокредит, получают вдобавок карту VISA Electron с кредитным лимитом
Читайте нас на Яндекс.Новости
C 1 августа 2007 краснодарский филиал «Русь-Банка» делает своим заемщикам подарок. Клиенты банка, оформляющие ипотечный, потребительский или автокредит, получают вдобавок карту VISA Electron с кредитным лимитом. Процедура оформления и получения карты максимально упрощена. Сейчас предложение действует только для новых клиентов банка. В дальнейшем планируется распространить услугу на всех действующих заемщиков, сообщает «RealtyPress».

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

Двоих жителей Краснодара осудили за ограбление ювелирного салона

В Краснодаре суд вынес приговор двоим местным жителям, которые похитили из ювелирного магазина украшения на 7 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Судебная коллегия по уголовным делам Краснодарского краевого суда в апелляционном порядке рассмотрела уголовное дело против двоих жителей Краснодара, которые обвинялись в ограблении ювелирного магазина, сообщает пресс-служба суда.

Установлено, что в январе 2019 года обвиняемые в масках ворвались в один из ювелирных магазинов и, угрожая продавцу пневматическим пистолетом, похитили 345 украшений на общую сумму более 7 млн рублей. После этого злоумышленники скрылись на машине, на которой заранее установили госномер с другого автомобиля.

Как сообщает пресс-служба, обвиняемые успели сбыть часть украденных вещей и выручить за них около100 тыс. рублей. Остальные изделия на общую сумму более 3 млн рублей подсудимые вернули, самостоятельно явившись в полицию в феврале 2019 года. Остальные украшения на общую сумму более 3 млн рублей подсудимые вернули, самостоятельно явившись в полицию в феврале 2019 года.

По факту возбудили уголовное дело по ч. 2 ст.325.1 УК РФ (Неправомерное завладение государственным регистрационным знаком транспортного средства) и ч. 4 ст. 162 УК РФ (Разбой). Октябрьский районный суд Краснодара признал мужчин виновными и приговорил их к 8 годам и 1 месяцу колонии строгого режима.

Суд апелляционной инстанции снизил осужденным срок отбывания наказания до 6 лет и 1 месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы