Курсы валют
70.50
79.22

Турция рассчитывает инвестировать в Краснодарский край более $4 млрд за пять лет

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Турция намерена в течение пяти лет инвестировать в Краснодарский край, где в 2014 году пройдут зимние Олимпийские игры, более $4 млрд
Читайте нас на Яндекс.Новости
Турция намерена в течение пяти лет инвестировать в Краснодарский край, где в 2014 году пройдут зимние Олимпийские игры, более $4 млрд. Об этом со ссылкой на руководителя Турецко-российского делового совета Турута Гюра сообщает РИА «Новости».«Россия в течение пяти лет планирует вложить в Краснодарский край 43 млрд долларов. Наша цель — получить как минимум 10% доли этого инвестиционного пирога», — говорится в его заявлении для прессы, распространенном во вторник.По словам главы Турецко-российского делового совета, к концу 2007 года инвестиции Турции в Краснодарский край достигнут $1 млрд, что сравнимо с объемом внешней торговли многих стран.Он напомнил о подписании в конце 2006 года в Стамбуле соглашения с губернатором Краснодарского края о реализации в регионе инвестиционной программы из 330 проектов, которая рассчитана на 770 млн евро.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани скончался 47-летний пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае общее число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 82
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай среди пациентов с коронавирусом. Об этом сообщает оперативный штаб региона.

Скончался пациент горбольницы Сочи. 47-летний мужчина был госпитализирован 13 июня, компьютерная томография показала двустороннюю полисегментарную тотальную пневмонию. Тест на COVID-19 оказался положительным. На фоне заболевания у мужчины развился синдром полиорганной недостаточности. В связи с ухудшением состояния его перевели на аппарат искусственной вентиляции легких, но спасти его жизнь не удалось.

Отмечается, что пациент также страдал заболеваниями сердца, гипертонической болезнью и сахарным диабетом.

Всего в Краснодарском крае с начала пандемии умерли 82 человека с подтвержденным коронавирусом.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 5 июля в Краснодарском крае официально зарегистрировано 6280 случаев COVID-19, выписаны из больниц в связи с выздоровлением 5013 пациентов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы