Курсы валют
62.83
70.61

Турция рассчитывает инвестировать в Краснодарский край более $4 млрд за пять лет

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Турция намерена в течение пяти лет инвестировать в Краснодарский край, где в 2014 году пройдут зимние Олимпийские игры, более $4 млрд
Читайте нас на Яндекс.Новости
Турция намерена в течение пяти лет инвестировать в Краснодарский край, где в 2014 году пройдут зимние Олимпийские игры, более $4 млрд. Об этом со ссылкой на руководителя Турецко-российского делового совета Турута Гюра сообщает РИА «Новости».«Россия в течение пяти лет планирует вложить в Краснодарский край 43 млрд долларов. Наша цель — получить как минимум 10% доли этого инвестиционного пирога», — говорится в его заявлении для прессы, распространенном во вторник.По словам главы Турецко-российского делового совета, к концу 2007 года инвестиции Турции в Краснодарский край достигнут $1 млрд, что сравнимо с объемом внешней торговли многих стран.Он напомнил о подписании в конце 2006 года в Стамбуле соглашения с губернатором Краснодарского края о реализации в регионе инвестиционной программы из 330 проектов, которая рассчитана на 770 млн евро.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество банка «Крыловский» снова выставили на торги

18.07.2019 17:45
АО «Российский аукционный дом» выставил на торги имущество банка «Крыловский» на сумму 58,6 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

АО «Российский аукционный дом» проведет очередные торги по продаже имущества АКБ «Крыловский». Соответствующее объявление опубликовано в материалах Единого реестра сведений о банкротстве.

Торги запланированы на 2 сентября 2019 года. На аукцион выставили шесть лотов, их общая цена составляет порядка 58,6 млн рублей. В состав лотов входят нежилое здание, земельный участок, электрогенераторная установка, паи, а также права требований. Самый дорогой лот - паи ЗПИФ недвижимости «Аршин» в количестве 389 штук (3,89% паев) под управлением ЗАО «Управляющая компания "Диана"», их стоимость оценили в 33,5 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее имущество банка выставляли на торги за 65,1 млн рублей. Торги признали несостоявшимися.

Центральный банк РФ отозвал лицензию у акционерного коммерческого банка «Крыловский» в Краснодаре в августе 2017 года. В ходе ревизии касс ряда подразделений банка была выявлена крупная недостача денежных средств. Также регулятор усмотрел в действиях банка признаки недобросовестного поведения, выражавшиеся в представлении недостоверной отчетности, выводе активов с ущербом для интересов кредиторов и вкладчиков. В сентябре 2017 года банк был признан банкротом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы