Курсы валют
63.77
69.09

Глава РЖД против переноса железной дороги с побережья Черного моря

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
«В ближайшее время перенос железной дороги с побережья Черного моря в горы невозможен. Я никогда не скрывал своего сдержанного отношения к этому проекту, не изменил его и сейчас», — заявил глава «РЖД» Владимир Якунин
Читайте нас на Яндекс.Новости
«В ближайшее время перенос железной дороги с побережья Черного моря в горы невозможен. Я никогда не скрывал своего сдержанного отношения к этому проекту, не изменил его и сейчас», — заявил глава «РЖД» Владимир Якунин.Сейчас, по словам Владимира Якунина, имеется только идея, конкретное предложение еще не разработано. По мнению главы РЖД, проектной проработкой могла бы заняться специально созданная государственная компания. Но сначала ей пришлось бы решить ряд сложных технических, гидрологических и экологических задач, сообщает ИА «Татар-информ».«Перенос железной дороги внутрь горного массива требует комплексной проработки, поскольку эта проблема связана с организацией всего транспортного узла в районе Сочи. А это не только крайне сложное, но и весьма дорогостоящее в осуществлении дело. До тех пор пока не будет сделано соответствующей проработки, эта идея так и останется идеей», — подчеркнул президент РЖД.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

Кубань выплатила по гособлигациям 214 млн рублей

18.02.2020 17:56
Кубань в феврале 2020 года выплатила более 214 млн рублей купонного дохода по государственными облигациям
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарский край направил более 214 млн рублей на выплату купонного дохода по государственным облигациям. Средства на эти цели перечислили из регионального бюджета 14 февраля 2020 года, сообщает краевое министерство финансов.

По информации ведомства, была произведена выплата по десятому купонному периоду по государственным облигациям Краснодарского края с регистрационным номером RU35001KND0.

Облигации выпустили в августе 2017 года. Ставка по займу была установлена на уровне 8,6% годовых. Срок обращения облигаций – 7 лет. Генеральным агентом является ПАО «Совкомбанк».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в декабре 2019 года Кубань направила 190,2 млн рублей на выплату купонного дохода по государственным облигациям с регистрационным номером RU35002KND0.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы