Курсы валют
62.98
70.65

Власти Анапы и Армавира начали снос самостроев

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Власти районных центров приступили к сносу незаконно возведенных построек. В Анапе Горсовет депутатов принял решении о выделении 1 млн руб. на борьбу с самовольным строительством. Эти средства будут потрачены на снос самовольных построек
Читайте нас на Яндекс.Новости
Власти районных центров приступили к сносу незаконно возведенных построек. В Анапе Горсовет депутатов принял решении о выделении 1 млн руб. на борьбу с самовольным строительством. Эти средства будут потрачены на снос самовольных построек.«Юридическое управление администрации Анапы передало в судебные органы 51 иск о сносе незаконно возведенных объектов. Готовится подача еще десяти исков », — отметил представитель пресс-службы администрации города. По его словам, уже три объекта самовольного строительства решено снести. Всего в Анапе на конец июня насчитывалось 178 объектов самовольного строительства, сообщает ИА «Regnum».В Армавире, по официальным данным, насчитывается 150 незаконных построек. Работу по их ликвидации начали городские власти. За последнюю неделю было снесено семь коммерческих объектов, сообщает ИА «Regions.ru».

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Доходы консолидированного бюджета Кубани в I полугодии 2019 г. выросли на 9,5%

22.07.2019 18:02
Свыше 138 млрд рублей собственных доходов поступило в консолидированный Кубани в январе-июне 2019 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Собственные доходы консолидированного бюджета Краснодарского края в январе-июне 2019 года составили 138 млрд рублей, что на 12 млрд рублей, или 9,5% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом сообщает пресс-служба краевой администрации со ссылкой на вице-губернатора Игоря Галася.

«Основной объем доходов бюджета обеспечен предприятиями топливного-энергетического комплекса, потребительской сферы, агропромышленного комплекса и транспорта», - уточнил Галась.

По его данным, свыше половины в общем объеме налоговых и неналоговых доходов региональной казны пришлось на поступления от налога на доходы физических лиц – 29%, и налога на прибыль организаций – 26%.

Также был отмечен значительный рост поступлений по налогу на прибыль организаций – на 4,8 млрд рублей, налогу на доходы физлиц – на 2,5 млрд рублей, УСН – на 1,5 млрд рублей.

Прирост доходов обеспечили более 70% муниципалитетов, наиболее высоких показателей достигли Выселковский, Староминский, Абинский, Северский, Славянский районы, а также Сочи.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», по итогам января-мая 2019 года налоговые и неналоговые доходы бюджета Кубани составили 95,9 млрд рублей, что на 10,3% больше, чем годом ранее. По темпам роста доходов Краснодарский край занял 54 место среди регионов РФ.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы