Курсы валют
63.72
70.50

Державный Counter-Strike

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Иметь свое мнение надо основательно, умеючи, убедительно и демонстративно. У нас есть мнение и мы готовы его продемонстрировать с «Булавой», «Синевой» и на параде
Читайте нас на Яндекс.Новости
Иметь свое мнение надо основательно, умеючи, убедительно и демонстративно. У нас есть мнение и мы готовы его продемонстрировать с «Булавой», «Синевой» и на параде.Ровно после утверждения конгрессом США бюджета на оборону наш генералитет доложил президенту: «Нас – рать». В смысле, много нас и вооружение делать не разучились. 36 новых образов вооружения за первое полугодие получили вооруженные силы. Это, дескать, вам не жалкие зеленые бумажки, а то, чем детям не дают играться.Ратники, помахивая «Булавой» (ракетный комплекс, с разделяющейся боеголовкой, включающей несколько ядерных блоков индивидуального наведения) заявили о перевооружении стратегических сил. Зенитная ракета С-400 и морская «Синева» уже в обойме, а «Булаву» еще два разочка испытают и тоже «привет мировому господству».Может и совпадение, но после этого палата представителей конгресса США на ночном заседании утвердила ассигнования в размере $100 млн на новую программу Prompt Global Strike. Название какое придумали… «Быстрый глобальный удар». Действительно, быстро отреагировали. А наши военные тоже за словом не в библиотеку ходят. Будем, говорят, на парадах выступать. Без ансамбля. С 9 мая будущего года ВВС будет махать крыльями собравшимся на Красной площади шпионам. Боевая авиация еще и в Монино в честь 95-летия военно-воздушных сил России будет пилотаж показывать. Там же ракетная система С-300 продемонстрирует варианты несалютных залпов.Похоже, похоже на демонстрирование бицепсов с одной стороны и приемов показушной державности с элементами разбивания бутылок о головы десантуры с другой.Империи возвращаются к танцу под марши. Причем, как обычно (и очень хорошо, что так) маршируют на месте. Ледоколы бороздят Арктику, космонавты на Луну собираются. Все как в старые добрые, но холодные времена. Правда, потепление обещают. Глобальное, конечно.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре за неделю демонтировали четыре торговых павильона

09.12.2019 18:00
В Краснодаре за минувшую неделю демонтировали четыре торговых точки и начали снос многоквартирного дома
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре на прошлой неделе демонтировали четыре незаконных торговых точки. Об этом 9 декабря на аппаратном совещании, которое провел глава города Евгений Первышов, сообщил начальник управления муниципального контроля Дмитрий Водолацкий.

По его данным, были снесены киоск на улице им. Карякина возле жилого дома № 25, торговый павильон и точка для продажи бахчевых культур на пересечении улиц им. Байбакова и Солнечной и павильон на улице Московской. Также демонтированы металлическое строение и два заборных ограждения.

«Все эти объекты непосредственно находятся на территории общего пользования, поэтому мы их демонтируем, - сказал Дмитрий Водолацкий. - Что касается тех объектов, в отношении которых вынесены решения о сносе в различных судебных инстанциях, то за истекшую неделю в рамках рассмотрения дел о взыскании неустойки, а также запрете эксплуатации объектов, был снесен собственником самостоятельно автомоечный комплекс по улице Новороссийской, состоящий из двух этажей, второй - для размещения магазина».

Помимо этого, по словам начальника управления, собственник самостоятельно начал снос многоквартирного дома по улице 1 мая, 556, который возводился без разрешительной документации. Также собственники снесли недостроенный объект по улице Средней, 82А и фундамент на улице Средней, 97/2.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», 9 декабря в краевом центре приступили к сносу торговых павильонов на территории скобяного рынка по улице им. Калинина. Всего здесь демонтируют порядка 200 ларьков, срок аренды которых истек.

Всего в Краснодаре с начала 2019 года демонтировали 190 незаконно установленных объектов нестационарной торговли.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы