Курсы валют
63.69
68.78

Анапа представит на форуме "Кубань-2007" проекты рекреационных ОЭЗ

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Анапа представит на Международном экономическом форуме «Кубань-2007» проекты застройки особых экономических зон туристско-рекреационного типа «Высокий Берег» и «Благовещенская». Ранее они были утверждены для реализации министерством экономического развити
Читайте нас на Яндекс.Новости
Анапа представит на Международном экономическом форуме «Кубань-2007» проекты застройки особых экономических зон туристско-рекреационного типа «Высокий Берег» и «Благовещенская». Ранее они были утверждены для реализации министерством экономического развития и торговли РФ, сообщает ИА «Интерфакс-Юг».Инвестиционный проект «Благовещенская» объединит четырех- и пятизвездочные отели, работающие по системе «все включено», клубные отели, таймшерные апартаменты, культурно-развлекательный центр с комплексом гостиниц, кафе, ресторанов, магазинов, а также центр парусного спорта, океанариум, гольф-клуб, СПА-центр.

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре направили в суд дело об обмане дольщиков на 537 млн рублей

В Краснодаре направили в суд уголовное дело против двух предпринимателей, похитивших у дольщиков 537 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре завершили расследование уголовного дела в отношении двух местных жителей, которых обвиняют в хищении у дольщиков 537 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

По данным следствия, 35-летний и 41-летний мужчины, являясь индивидуальными предпринимателями, заключали с гражданами предварительные договоры купли-продажи квартир. При этом разрешение на строительство многоквартирных домов они не имели, в связи с этим договорные обязательства по возведению объектов и передаче помещений не исполнили. Сумма причиненного дольщикам ущерба составила 537 млн рублей.

В отношении злоумышленников возбудили уголовное дело по ч. 4 ст.159 УК РФ (Мошенничество). В ходе следствия было установлено, что мужчины скрываются на территории иностранного государства. Однако их экстрадиция в Россию сейчас невозможна, поскольку между странами отсутствует двухсторонний договор о выдаче.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Максимальное наказание по этой статье - лишение свободы на срок до десяти лет.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы