Курсы валют
75.76
89.93

РЖД дополнительно вводят 60 поездов на юг

В августе-сентябре 2007 года ОАО «РЖД» дополнительно введет 30 пар поездов дальнего следования на Северо-кавказском отделении. За два месяца будут использованы 60 составов резерва РЖД и железных дорог России. Они совершат около 350 рейсов
Читайте нас на Яндекс.Новости
В августе-сентябре 2007 года ОАО «РЖД» дополнительно введет 30 пар поездов дальнего следования на Северо-кавказском отделении. За два месяца будут использованы 60 составов резерва РЖД и железных дорог России. Они совершат около 350 рейсов.В ежедневном графике остаются маршруты: Анапа – Москва, Москва – Новороссийск, Москва – Адлер. До 1 сентября по нечетным числам можно уехать поездом №507/508 Москва – Новороссийск, сообщает служба по связям с общественностью СКЖД.До конца августа будут курсировать поезда по маршрутам Уфа–Адлер, Котлас–Адлер, Санкт-Петербург–Новороссийск, Белореченская–Москва. 16 августа из Адлера можно отправится в Печору, 13 августа – из Адлера в Пензу, 31 августа – из Анапы в Киров.В сентябре дополнительные составы будут направлены на маршруты Архангельск–Анапа, Пенза–Новороссийск, Анапа–Оренбург, Орск–Адлер, Анапа–Новокузнецк, Челябинск-Анапа, Челябинск-Адлер и Челябинск-Новороссийск. Семь поездов сформирует Региональная дирекция по обслуживанию пассажиров в дальнем сообщении «Севкавэкспресс».

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы