Курсы валют
61.86
68.62

Заключен под стражу экс-управляющий филиала "Фундамент-Банка" в Краснодаре

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Прокуратура Краснодара предъявила бывшему управляющему краснодарским филиалом ОАО КБ «Фундамент-Банк» Сергею Сапожникову обвинение в незаконной банковской деятельности, лжепредпринимательстве и изготовлении поддельных кредитных карт
Читайте нас на Яндекс.Новости
Прокуратура Краснодара предъявила бывшему управляющему краснодарским филиалом ОАО КБ «Фундамент-Банк» Сергею Сапожникову обвинение в незаконной банковской деятельности, лжепредпринимательстве и изготовлении поддельных кредитных карт. Сейчас экс-управляющий находится в краснодарском следственном изоляторе, сообщает «КоммерсантЪ».«В ноябре 2006 года Сергей Сапожников был уволен со своей должности. Вскоре после этого в отношении него было возбуждено уголовное дело. Руководство банка заподозрило, что Сергей Сапожников совершал махинации с активами банка. По его указанию были выданы необеспеченные кредиты на сумму около 30 млн руб. На сегодняшний день сумма просроченной задолженности по этим кредитам, включая штрафы, составила 8 млн руб.», — сообщил вице-президент ОАО КБ «Фундамент-Банк» Игорь Гусев.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

В Сочи пляж «Ривьера» освободят от ларьков к началу курортного сезона

21.01.2020 18:01
В Сочи в рамках благоустройства пляж «Ривьера» обновят и освободят от торговых объектов и общепита к началу курортного сезона
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Сочи в рамках благоустройства пляж «Ривьера» освободят от торговых объектов и общепита к началу летнего сезона, сообщает пресс-служба администрации города-курорта.

После окончания курортного сезона строители приступят к возведению пешеходного моста через реку Сочи для того, чтобы создать единую прогулочную зону между пляжами «Ривьера» и «Маяк».

Также уточняется, что в центре Сочи также ведутся работы и на речной набережной вдоль улицы Чайковского. Здесь планируется обновить брусчатку, отремонтировать часть парапета, установить новые антивандальные скамейки и обновить озеленение. На противоположном берегу, на улице Конституции сейчас также оборудуют новую линию освещения.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее мэр города-курорта Алексей Копайгородский отмечал, что в Сочи продолжаются работы на набережной в районе пляжа «Ривьера» и прилегающей парковой зоны санатория «Кавказская Ривьера».

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы