Курсы валют
64.30
69.42

Четыре завода по переработке мусора на Кубани построит "Механобр-техника"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Питерская компания ОАО «НПК „Механобр-техника“ спроектирует мусороперерабатывающий завод в Краснодарском крае стоимостью $45 млн и поставит оборудование для него
Читайте нас на Яндекс.Новости
Питерская компания ОАО «НПК „Механобр-техника“ спроектирует мусороперерабатывающий завод в Краснодарском крае стоимостью $45 млн и поставит оборудование для него.На следующей неделе, 15 августа, „Механобр-техника“ подпишет договор с администрацией г. Туапсе и ОАО „Управляющая компания “Кубанский центр вторичных ресурсов» (занимается созданием мусороперерабатывающих предприятий). Об этом сообщает газета «Деловой Петербург». Завод будет размещен на горе Кадош, на территории действующей свалки, и займет почти 2 га земли. Объемы переработки составят 100 тыс. т в год. Стоимость завода — $45 млн (частные средства).Согласно договору «Механобр-техника» выполнит часть работ по проектированию завода (стоимость работ — около $2 млн) и поставит для него оборудование собственного производства на сумму $26 млн.«Механобр-техника» рассчитывает принять участие в строительстве еще трех мусороперерабатывающих заводов в Краснодарском крае — в Сочи, Краснодаре и Армавире.

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

Банк УРАЛСИБ предлагает банкам упрощенную процедуру подключения к Системе быстрых платежей

21.02.2020 15:04
АО НСПК внесла Банк УРАЛСИБ в список Third Party Processor, теперь организация предлагает банкам упрощенную процедуру подключения к Системе быстрых платежей
Читайте нас на Яндекс.Новости

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» предлагает упрощенную процедуру подключения к Системе быстрых платежей (СБП) Банка России. АО НСПК внесла Банк УРАЛСИБ в список Third Party Processor (TPP, процессор третьей стороны).

Схема подключения к СБП, в которой Банк УРАЛСИБ выступает в качестве TPP, была специально разработана с учетом потребностей небольших банков. Она представляет собой типовое комплексное решение «под ключ» (включая мобильное приложение для клиента-физического лица для совершения переводов в СБП). Данное решение позволит банкам подключиться к СБП и реализовать переводы C2C без дополнительной интеграции с учетными системами и ДБО банка, за счет использования существующей инфраструктуры взаимодействия с карточным процессингом.

Универсальность технологии позволит подключиться как банкам-партнерам на процессинге УРАЛСИБА, так и любым кредитным организациям с собственным или внешним процессинговым центром.

Узнать больше о подключении банков-партнеров к Системе быстрых платежей можно на сайте Банка УРАЛСИБ.

Система быстрых платежей (СБП) — сервис, который позволяет мгновенно перевести средства между своими счетами в разных банках, а также на счета других клиентов по номеру телефона. На сегодняшний день участниками СБП стали 40 финансовых организаций. Оператором и расчетным центром СБП является Банк России. Операционным платежным и клиринговым центром СБП выступает Национальная система платежных карт (НСПК).

Third Party Processor (TPP, процессор третьей стороны) – организация, привлекаемая участниками Системы быстрых платежей для выполнения функций третьестороннего процессинга. Обеспечивает информационное и технологическое взаимодействие с Операционным и платежным клиринговым центром Системы быстрых платежей (ОПКЦ СБП).

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы