Курсы валют
63.31
68.62

В планах IKEA – торговые центры в Краснодаре и Сочи

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Шведская компания IKEA планирует вложить около $12 млрд в проект постройки трех торговых центров «Мега» — в Новосибирске, Ростове и Самаре. В дальнейшем IKEA планирует запускать в России по 2-3 проекта ежегодно, сообщает сайт Квадрум
Читайте нас на Яндекс.Новости
Шведская компания IKEA планирует вложить около $12 млрд в проект постройки трех торговых центров «Мега» — в Новосибирске, Ростове и Самаре. В дальнейшем IKEA планирует запускать в России по 2-3 проекта ежегодно, сообщает сайт Квадрум.ру. В 2008 году планируется запуск комплексов «МЕГА» в Адыгее (на границе с Краснодаром), Уфе и Омске. Вслед за ними торговые центры IKEA должны будут появиться еще в десятке российских городов. Среди них — Краснодар, Сочи, Ростов-на-Дону, Саратов, Волгоград, Пермь и Воронеж.

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Анапе директора санатория заподозрили в хищении земли

В Анапе возбудили уголовное дело в отношении директора санатория, подозреваемого в хищении муниципальной земли на 60 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Анапе возбудили уголовного дело в отношении директора одного из санаториев. Его подозревают в мошенничестве с муниципальной землей, сообщает пресс-служба управления ФСБ России по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, фигурант дела при помощи поддельного постановления администрации Анапы незаконно увеличил площадь земельного участка подведомственного санатория, расположенного на Пионерском проспекте.

Рыночная стоимость похищенных земельных участков составляет около 60 млн рублей. Уголовное дело возбуждено по ч.4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество).

Сейчас правоохранительные органы устанавливают иных лиц, причастных к совершению этого преступления. Следствие продолжается.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы