Курсы валют
63.69
68.78

Сочи: снос первого самостроя откладывается

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Сегодня управление Федеральной службы судебных приставов по Краснодарскому краю опровергло информацию о сносе гостиницы ООО «Бриз-ЛТД» в Хостинском районе Сочи
Читайте нас на Яндекс.Новости
Сегодня управление Федеральной службы судебных приставов по Краснодарскому краю опровергло информацию о сносе гостиницы ООО «Бриз-ЛТД» в Хостинском районе Сочи. «Снос данного строения в ближайшее время производиться не будет», — сообщил dp.ru представитель краевого УФССП.В соответствии с определением Краснодарского краевого суда от 23 июля 2007 года, исполнение производства в отношении ООО «Бриз-ЛТД» приостановлено до окончания надзорного производства.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

Цех «Кубанской макаронной фабрики» выставили на торги за 32 млн рублей

19.02.2020 18:00
В Приморско-Ахтарске продадут с торгов цех и земельные участки ООО «Кубанская макаронная фабрика»
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае выставили на торги имущество ООО «Кубанская макаронная фабрика» в Приморско-Ахтарске. Соответствующее объявление опубликовано в материалах ресурса «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

В состав лота входят здание макаронного цеха с пристройкой, котельная, три земельных участка площадью от 392 кв. метров до 2,8 тыс. кв. метров, а также водонапорная башня. Начальная стоимость лота составляет 32,3 млн рублей. Аукцион запланирован на 22 сентября 2020 года.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Кубанская макаронная фабрика» было зарегистрировано в Приморско-Ахтарске в 2002 году. Основной вид деятельности - производство макаронных изделий.

Процедура конкурсного наблюдения в отношении ООО «Кубанская макаронная фабрика» была введена в июне 2016 года по заявлению индивидуального предпринимателя Ивана Потапенко из Светлограда. В сентябре 2018 года предприятие было признано банкротом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы