Курсы валют
64.61
72.32

В Геленджике налажен выпуск нового шампанского

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
ЗАО «Аграрно-промышленная компания „Геленджик“, входящее в группу российских компаний „Инвестиционный агрохолдинг“, выпустило на рынок новый вид российского шампанского – „Мадам Фирсова“.Новый сорт напитка изготавливается акартафорным методом из шампански
Читайте нас на Яндекс.Новости
ЗАО «Аграрно-промышленная компания „Геленджик“, входящее в группу российских компаний „Инвестиционный агрохолдинг“, выпустило на рынок новый вид российского шампанского – „Мадам Фирсова“.Новый сорт напитка изготавливается акартафорным методом из шампанских сортов винограда Алиготе и Совиньон. Отпуск шампанского с завода начался 11 июля. Шампанское поставляется как в торговые сети в крае, так и за его пределы – в Москву и другие города России. Отпускная цена одной бутылки с завода - 75 руб.»Сейчас мы выпускаем около 20 тыс. бутылок в месяц, но планируем увеличить объем производства до 50 тыс. бутылок", — рассказал dp.ru заместитель директора по производству АПК «Геленджик» Махмуд Беретарь. Сейчас с конвейера, по его словам, выходит только полусладкое шампанское. В следующей партии фирма планирует выпустить также полусухое, а в дальнейшем и сухое Брют. Этикета «Мадам Фирсова» оформлена «под старину». По замыслу производителей ее дизайн должен напоминать потребителям имя графини Фирсовой, подарившей Черноморскому побережью традицию производства натуральных вин.

Наш канал на Яндекс.Дзен