Курсы валют
64.02
70.85

Главным по Олимпиаде-2014 стал Александр Жуков

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Поздно вечером 10 августа Владимир Путин назвал ответственного за организацию Олимпиады-2014 в Сочи. Главным олимпийским чиновником стал вице-премьер Александр Жуков
Читайте нас на Яндекс.Новости
Поздно вечером 10 августа Владимир Путин назвал ответственного за организацию Олимпиады-2014 в Сочи. Главным олимпийским чиновником стал вице-премьер Александр Жуков. В пятницу также президент одобрил проект федеральной целевой программы развития профессионального спорта России под условным названием «Результат».Сейчас Александр Жуков занимается вопросами социально-экономического развития, налоговой, тарифной, антимонопольной, финансовой, кредитной и денежной политикой, развитием конкуренции, политикой государственных инвестиций. Также в его обязанности теперь входит развитие физкультуры и спорта, сообщает "Газета.Ru".Разработкой целевой программы под названием «Результат» занимается Федеральное агентство по физической культуре и спорту (Росспорт). Программа рассчитана на спорт высших достижений. Ее цель – обеспечить олимпийской сборной России победу на Олимпиаде-2014.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

В Сочи приставы из-за долгов опечатали пляж

В Сочи приставы опечатали пляж в Хостинском районе
Читайте нас на Яндекс.Новости

Судебные приставы опечатали пляж «Красный штурм» в Хостинском районе Сочи по улице Новороссийской. Ранее соответствующее решение в рамках обеспечения судебного иска до рассмотрения спора по существу принял Центральный суд города, сообщает пресс-служба УФССП России по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, должник – представитель ООО «Олимп Холидейс» на исполнительных действиях отсутствовал. Сейчас на территории муниципального пляжа компании и иным лицам  запрещено размещать транспорт и электротехнику. Заезд и парковка на территории пляжа разрешаются только автотранспорту специализированных служб.

В частности, приставы опечатали шлагбаум, ведущий на пляжную территорию. Также на пляже разместили объявления и составили фотоотчет произведенных действий.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы