Курсы валют
62.83
69.23

Взрыв под Краснодаром: пострадали 3 человека

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
ЧП под Краснодаром. В субботу вечером в районе города Горячий Ключ на калужской автотрассе произошел взрыв на нефтяной скважине № 224, принадлежащей ОАО «Нефтяная компания „Роснефть-Краснодарнефтегаз“.В результате взрыва пострадали 3 человека – мужчины 1966, 1950 и 1984 г.р. Все они доставлены в больницу Горячего Ключа.»Выброс нефтепродуктов с последующим горением произошел в результате несоблюдения правил пожарной безопасности при проведении ремонтных работ", — сообщили dp.ru в пресс-службе Главного Управления МЧС России по Краснодарскому краю.В настоящий момент устанавливается материальный ущерб от ЧП.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани после ДТП со стрельбой возбудили уголовное дело

В Краснодарском крае возбудили уголовное дело после дорожной аварии со стрельбой, в результате которой пострадали пять человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

Правоохранительные органы Краснодарского края возбудили уголовное дело после ДТП со стрельбой, в результате которого получили травмы пять человек.

Авария случилась накануне. На 15 км автодороги «Тбилисская-Нововладимировская» столкнулись автомобиль «Газель» и преследовавший его ВАЗ-2110.

По данным пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю, ранее пассажиры «Газели» и молодые люди из легкового автомобиля повздорили около круглосуточного магазина в станице Архангельской. После того как «Газель» продолжила движение, молодые люди стали преследовать ее на ВАЗ-2110. При этом, по словам пассажиров «Газели», пассажир легкового автомобиля стрелял в воздух предположительно из травматического пистолета.

На 15 км автодороги «Тбилисская-Нововладимировская» ВАЗ-2110 врезался в ограждение и после столкнулся с «Газелью». В результате аварии пострадали четверо пассажиров «Газели» и водитель ВАЗа.

Полицейские Тбилисского района задержали двух участников аварии, в отношении них возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 213 УК РФ (Хулиганство). Молодые люди заключены под стражу.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы