Курсы валют
62.83
69.23

Приставы будут искать должников по медицинским полисам

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Управление Федеральной службы судебных приставов по Краснодарскому краю заключило соглашение о взаимодействии с Краснодарским территориальным фондом обязательного медицинского страхования
Читайте нас на Яндекс.Новости
Управление Федеральной службы судебных приставов по Краснодарскому краю заключило соглашение о взаимодействии с Краснодарским территориальным фондом обязательного медицинского страхования. Теперь фонд будет предоставлять судебным приставам всю имеющуюся информацию о должниках. Об этом сообщает пресс-служба краевого УФССП.«В рамках соглашения судебные приставы имеют право получать от Фонда информацию о наличии у должников страхового медицинского полиса, наименование и адрес места его работы. Результатом совместной работы службы судебных приставов и Фонда медстрахования должно стать повышение эффективности розыска должников и их имущества», — сообщил dp.ru главный судебный пристав Краснодарского края Михаил Рысинов.

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани после ДТП со стрельбой возбудили уголовное дело

В Краснодарском крае возбудили уголовное дело после дорожной аварии со стрельбой, в результате которой пострадали пять человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

Правоохранительные органы Краснодарского края возбудили уголовное дело после ДТП со стрельбой, в результате которого получили травмы пять человек.

Авария случилась накануне. На 15 км автодороги «Тбилисская-Нововладимировская» столкнулись автомобиль «Газель» и преследовавший его ВАЗ-2110.

По данным пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю, ранее пассажиры «Газели» и молодые люди из легкового автомобиля повздорили около круглосуточного магазина в станице Архангельской. После того как «Газель» продолжила движение, молодые люди стали преследовать ее на ВАЗ-2110. При этом, по словам пассажиров «Газели», пассажир легкового автомобиля стрелял в воздух предположительно из травматического пистолета.

На 15 км автодороги «Тбилисская-Нововладимировская» ВАЗ-2110 врезался в ограждение и после столкнулся с «Газелью». В результате аварии пострадали четверо пассажиров «Газели» и водитель ВАЗа.

Полицейские Тбилисского района задержали двух участников аварии, в отношении них возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 213 УК РФ (Хулиганство). Молодые люди заключены под стражу.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы