Курсы валют
73.28
86.63

Олимпиада-2014 – любимая тема спамеров в июле

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
По результатам отчета «Спам в июле 2007», представленного «Лабораторией Касперского», доля спама в общем объеме почтового трафика рунета составила 78,7%, превысив усредненный показатель июня на 4,5%. Одной из актуальных тем, эксплуатируемых спамерам
Читайте нас на Яндекс.Новости
По результатам отчета «Спам в июле 2007», представленного «Лабораторией Касперского», доля спама в общем объеме почтового трафика рунета составила 78,7%, превысив усредненный показатель июня на 4,5%. Одной из актуальных тем, эксплуатируемых спамерам, стало избрание Сочи столицей Олимпиады-2014, сообщает "Компьютерная газета".5 июля россияне узнали, что город Сочи выбран столицей Олимпиады 2014. А уже 7 июля прошла спам-рассылка рекламы туров в Сочи, обыгрывающая эту новость. В течение июля спамеры также предлагали футболки с олимпийской символикой и скидки на занятия в тренажерных залах под лозунгом «подготовься к Олимпиаде». Олимпийский тренд организаторы рассылок использовали для рекламы медикаментов и путешествий – двух из пяти самых популярных по итогам июля спам-тематик.Лидирующие спам-тематики в июле 2007 года:«Медикаменты; товары и услуги для здоровья» — 28,2%;«Компьютеры и интернет» — 10,4%;«Услуги по электронной рекламе» — 8,4%;«Компьютерное мошенничество»- 7,6%;«Отдых и путешествия» — 7,2%.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Сосудистые центры Кубани получили оборудование на 466,4 млн рублей

05.08.2020 16:33
Сосудистые центры и отделения Краснодарского края получили 60 единиц медоборудования по нацпроекту «Здравоохранение»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Сосудистые центры и отделения Краснодарского края получили новое оборудование в рамках нацпроекту «Здравоохранение», на покупку 60 единиц техники направили 466,4 млн рублей, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Оборудование приобрел минздрав региона, его поставили в 18 медицинских организаций. Так, медучреждения Краснодара, Славянского, Кущевского и Туапсинского районов в 2020 году получили пять ангиографических установок. Кроме того, были закуплены 18 аппаратов УЗИ для исследования сосудов сердца и мозга и 37 аппаратов искусственной вентиляции легких.

В 2019 году в рамках нацпроекта приобрели 42 единицы оборудования, это один компьютерный и четыре магнитно-резонансных томографа, ангиографическую установку, 20 единиц оборудования для ранней медицинской реабилитации, 14 аппаратов искусственной вентиляции легких и два аппарата УЗИ.

Сейчас в Краснодарском крае работают 11 региональных сосудистых центров и 7 первичных сосудистых отделений на базе районных, городских и краевых больниц. В 2019 году был запущен сосудистый центр в Выселковском районе.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее Краевая клиническая больница №1 в рамках реализации мер по профилактике и снижению рисков распространения коронавируса получила 600 единиц нового оборудования. Общая сумма закупки составила 132 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы