Курсы валют
61.86
68.62

Олимпиада-2014 – любимая тема спамеров в июле

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
По результатам отчета «Спам в июле 2007», представленного «Лабораторией Касперского», доля спама в общем объеме почтового трафика рунета составила 78,7%, превысив усредненный показатель июня на 4,5%. Одной из актуальных тем, эксплуатируемых спамерам
Читайте нас на Яндекс.Новости
По результатам отчета «Спам в июле 2007», представленного «Лабораторией Касперского», доля спама в общем объеме почтового трафика рунета составила 78,7%, превысив усредненный показатель июня на 4,5%. Одной из актуальных тем, эксплуатируемых спамерам, стало избрание Сочи столицей Олимпиады-2014, сообщает "Компьютерная газета".5 июля россияне узнали, что город Сочи выбран столицей Олимпиады 2014. А уже 7 июля прошла спам-рассылка рекламы туров в Сочи, обыгрывающая эту новость. В течение июля спамеры также предлагали футболки с олимпийской символикой и скидки на занятия в тренажерных залах под лозунгом «подготовься к Олимпиаде». Олимпийский тренд организаторы рассылок использовали для рекламы медикаментов и путешествий – двух из пяти самых популярных по итогам июля спам-тематик.Лидирующие спам-тематики в июле 2007 года:«Медикаменты; товары и услуги для здоровья» — 28,2%;«Компьютеры и интернет» — 10,4%;«Услуги по электронной рекламе» — 8,4%;«Компьютерное мошенничество»- 7,6%;«Отдых и путешествия» — 7,2%.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

В Сочи пляж «Ривьера» освободят от ларьков к началу курортного сезона

21.01.2020 18:01
В Сочи в рамках благоустройства пляж «Ривьера» обновят и освободят от торговых объектов и общепита к началу курортного сезона
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Сочи в рамках благоустройства пляж «Ривьера» освободят от торговых объектов и общепита к началу летнего сезона, сообщает пресс-служба администрации города-курорта.

После окончания курортного сезона строители приступят к возведению пешеходного моста через реку Сочи для того, чтобы создать единую прогулочную зону между пляжами «Ривьера» и «Маяк».

Также уточняется, что в центре Сочи также ведутся работы и на речной набережной вдоль улицы Чайковского. Здесь планируется обновить брусчатку, отремонтировать часть парапета, установить новые антивандальные скамейки и обновить озеленение. На противоположном берегу, на улице Конституции сейчас также оборудуют новую линию освещения.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее мэр города-курорта Алексей Копайгородский отмечал, что в Сочи продолжаются работы на набережной в районе пляжа «Ривьера» и прилегающей парковой зоны санатория «Кавказская Ривьера».

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы