Курсы валют
65.62
72.83

На строительство дорог в Сочи требуется 15 млрд рублей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
На строительство дорог в рамках подготовки Сочи к Олимпиаде 2014 года необходимо дополнительно 15 миллиардов рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости
На строительство дорог в рамках подготовки Сочи к Олимпиаде 2014 года необходимо дополнительно 15 миллиардов рублей. Об этом заявил руководитель дирекции по подготовке Олимпиады в Сочи Владимир Афанасенков на первом заседании координационного совета по реализации федеральной целевой программы «Развитие Сочи как горноклиматического курорта (2006-2014)». РИА Новости об этом сообщил источник, присутствовавший на мероприятии.На все строительство в городе выделен 1 миллиард рублей, которого, по словам Владимира Афанасенкова, «явно недостаточно». Между тем, «только на строительство дорог и транспортных развязок необходимо дополнительно 15 миллиардов рублей», добавил он. «Для решения транспортной проблемы необходимо строительство восьми транспортных развязок, две из которых учтены в федеральной целевой программе, а пять — не учтены ни в одной программе, но совершенно необходимы», — сказал Владимир Афанасенков.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре зеленую зону в парке «Солнечный остров» освободили от незаконной веранды

22.08.2019 13:20
В парке «Солнечный остров» Краснодара убрали незаконно размещенную веранду вблизи ресторана «Королевская Охота»
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре в парке «Солнечный остров» собственник летней веранды «Есть Охота» вблизи ресторана «Королевская Охота» добровольно снес сооружение, которое было незаконно установлено на зеленой зоне, сообщает пресс-служба мэрии.

Как рассказал генеральный директор МУП «Парки, инвестиции, туризм» Кирилл Клодт, веранда работала около года. Площадь земельного участка, на котором был установлен объект, составляет около 100 кв. метров. Владелец веранды, по словам директора предприятия, в досудебном порядке демонтировал объект благодаря работе, которую с ним провели сотрудники МУП «Парки, инвестиции, туризм».

«По поручению мэра города Евгения Первышова, мы с администрацией Краснодара продолжаем пресекать факты установки незаконных сооружений в местах общего пользования, на зеленых зонах и городских парках», - сказал он

Гендиректор МУП «Парки, инвестиции, туризм» также добавил, что приведение территорий парков в соответствии с действующим законодательством находится на контроле у главы Краснодарского края Вениамина Кондратьева.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы