Курсы валют
63.80
70.96

Посетитель форума Kuban.Ru может быть привлечен за клевету

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
УВД Центрального округа Краснодара рассматривает материал по ст. 129 ч.1 (Клевета) в отношении мужчины 1975 г.р, который на форуме www.kuban
Читайте нас на Яндекс.Новости
УВД Центрального округа Краснодара рассматривает материал по ст. 129 ч.1 (Клевета) в отношении мужчины 1975 г.р, который на форуме www.kuban.ru в течение длительного времени размещал информацию в разделе «СМИ», содержащую сведения, порочащий честь и достоинство Владимира Рунова. Об этом порталу dp.ru сегодня сообщил начальник пресс-службы УВД Краснодара Илья Шакалов.По статье «Клевета» предусмотрена ответственность в виде штрафа в размере до восьмидесяти тысяч рублей, обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, уточнил Илья Шакалов. По данному факту ведется следствие.Владимир Рунов – известный кубанский журналист и литератор, бывший руководитель ГТРК «Кубань», экс-декан факультета журналистики Кубанского государственного университета. Имеет звания заслуженного журналиста Кубани и заслуженного работника культуры России. Сейчас Владимир Рунов занимает должность Декана факультета телерадиовещания ФГОУП ВПО «Краснодарский государственный университет культуры и искусств».

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Испытательный центр «Краснодар Водоканала» предлагает дополнительные услуги

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
23.10.2019 15:19
Испытательный центр питьевой воды и сточных вод «Краснодар Водоканала» предлагает дополнительные услуги по исследованию качества воды
Читайте нас на Яндекс.Новости

Испытательный центр питьевой воды и сточных вод (ИЦПВиСВ) «Росводоканал Краснодар» (ООО «Краснодар Водоканал») предлагает дополнительные услуги по испытаниям качества воды из систем централизованного и нецентрализованного водоснабжения, дистиллированной, природной, питьевой и минеральной, в том числе, упакованной в емкости. Кроме того, в центре проводятся испытания состава почвы, ила, стоков и осадка сточных вод.

В Краснодарском крае испытательный Центр питьевой воды и сточных вод «Краснодар Водоканал» является одним из крупнейших аккредитованных центров, в штате которого трудятся 73 высококвалифицированных специалиста.

«Центр располагает значительными лабораторными площадями, оснащен современным высокоточным оборудованием отечественного и импортного производства. Основной его деятельностью является контроль качества питьевой воды в городе Краснодаре и частично пригорода, мониторинг состава и свойств сточной воды предприятий города, сбрасываемой в городской канализационный коллектор, а также очищенной сточной воды, поступающей в реку Кубань», — говорит начальник испытательного Центра предприятия Елена Кучеренко.

Пробы питьевой воды централизованного водоснабжения могут отбираться и доставляться сотрудниками Центра, или самим заказчиком. Вода, упакованная в емкости, доставляется силами заказчика, а испытания могут проводиться как для периодического контроля, так и для сертификации или декларации продукции. Пробы сточной воды также могут отбираться и доставляться специалистами центра или заказчиком.

Цены на услуги испытательного Центра краснодарского водоканала являются одними из самых конкурентных в городе. Оплата услуги возможна за наличный (касса и терминал) и безналичный расчет. Каждому клиенту Центра уделяется время, необходимое для получения исчерпывающей информации при сдаче образца на испытания и при получении протокола испытания.

Пресс-релиз ООО «Краснодар Водоканал»

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы